Этой осенью батареи в шести пятиэтажках, гимназии и лицее станут горячее

Просмотров: 1571
9 августа 2013 16:59
Этой осенью батареи в шести пятиэтажках, гимназии и лицее станут горячее фото
Котельная готова к работе на 95 %. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Долгие годы пятиэтажные дома по ул. Февральской (№№ 196, 198, 200, 202, 227 и 229), а также корпуса гимназии-9 и лицея № 10 получали тепло от котельной по остаточному принципу. Себестоимость здешнего тепла была достаточно высокой, а качество отопления - неидеальным. После ввода в эксплуатацию новой блочно-модульной котельной на ул. Февральская, 237\3 ситуация изменится: современное оборудование и отсутствие потерь при транспортировке обеспечит дома теплоносителем более высокой температуры. Об этом сообщил начальник отдела капитального строительства Григорий Ткаченко.

Котельную стоимостью около 3 млн. грн. (треть из городского бюджета, остальное - из государственного) построили за 8 месяцев по заказу городской власти специалисты харьковской компании "Техэкс-Газ" (они же сооружали в 2011 г. котельную по ул. Дзержинского). Оборудование работает в автоматическом режиме, обслуживать его будет ООО "Мелитопольские тепловые сети".


 

Имя:
Ваш комментарий:

Uliana
11 августа 2013 г. (19:36)
да вот думаю, хорошо что достроили, и вальтер не успел поиметь баблос со строительства котельной) если б он до сих пор оставался у руля, котельную так и не достроили б. и мерзли бы люди и дети в школах.
torivan
14 августа 2013 г. (11:51)
А что вообще делалось,скажите? Да при бывшем мэре только пыль в глаза бросали.Деньги выделялись не малые,но куда они уходили известно только одному богу... Тратили деньги только на то,что видно людям,а внутри все было до такой степени прогнившее.Показуха Вальтера дложна была рано или поздно аукнуться. Ну хоть теперь стали нормально ремонтировать и наводить порядок!
drynina
14 августа 2013 г. (12:10)
Конечно!А зачем ему ремонтировать и деньги туда вкладывать у него же две жены их же тоже кормить и одевать нужно)) А еще от каждой по ребенку. Вот и приходилось ему воровать,чтобы две семьи прокормить))

А теперь ,я слышала,что они жуткую войну между собой устроили за деньги на зарубежных счетах,доходило даже до мордобоя,представляете?)))

bobby
14 августа 2013 г. (12:50)
Знаете,что хорошо? Что все это закончилось и теперь мы будем вспоминать это время как страшный сон. Сейчас пришла в город хорошая сплоченная команда,с опытом. Вот они то и наведут порядок. Да что там уже наводят. 

Похожие новости: