"Сорнячных селекционеров" городская власть пугает тысячными штрафами

Просмотров: 1271
7 августа 2013 19:41
Пустырь на перекрестке ул. Тельмана и пер. Речной который год зарастает амброзией
Пустырь на перекрестке ул. Тельмана и пер. Речной который год зарастает амброзией
Покосом травы и карантинных сорняков на центральных улицах Мелитополя занимается бригада из трех сотрудников ООО "Мелитопользеленстрой". На прошлой неделе коммунальщики ликвидировали лишнюю растительность на зеленых зонах ул. Гвардейской, Чкалова площадью более 25 тыс. кв. м. В ближайшее время покос продолжится на ул. Воровского, Бронзоса, а также на перекрестке ул. Дзержинского и пр. Б. Хмельницкого.

В целом за июль и первую декаду августа "Зеленстрой" уничтожил сорняки на площади более 110 тыс. кв. м, сообщил начальник управления коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев.

- Жители звонят и требуют, чтобы коммунальщики выкосили ту или иную территорию. Но не было ни одного человека, который бы сказал: мы готовы организовать субботник, помогите с инструментом и вывозом, - сетует А. Тегимбаев. - Охватить все зеленые зоны, все пустыри три человека с косами не в состоянии. Заявки на покос мы принимаем, но пока выполняем плановые обязательные работы. Также хотелось бы обратиться к владельцам незастроенных земельных участков с просьбой привести их в надлежащее санитарное состояние. Иначе нерадивых собственников найдут и оштрафуют на 1360 грн. за нарушение Правил благоустройства города.
Имя:
Ваш комментарий:

WetCat
8 августа 2013 г. (12:18)
Сорняки-это такая штука, которую нужно уничтожать сразу же, дабы она не разросталась. Можно было сообразить бригаду не из 3 человек, а дать возможность работать всем желающим людям. Почему бы их не трудоустроить и не организовать работу надлежащим образом. Ведь если будут тормозить с уничтожением "зеленых вредителей", то у многих аллергетиков возникнут осложнения.Это же все здоровье города. Да если бы кто-то думал о том, чтобы трудоустроить безработных,то явно бы не 3 человека вырывали целый день пол куста.
Джо
8 августа 2013 г. (14:21)
стоит беречь природу родного города, ведь это ваше здоровье, здоровье детей, вашего будущего. можно ж ведь поднять задницы с диванов и пойти на благо народу и себе устроить такой субботник
DDR
12 августа 2013 г. (11:07)
а можно было бы и приобщить людей которые стоят на бирже. Они ведь деньги от государства получает, вот и приобщили бы их к уборке города. Хотя  бы к субботникам. И еще на ул.Воровского несколько домов (88,86)просто задолбали, ежегодно на улице амброзия стоит по 1,5 метра, дышать не возвожно, сопли, слезы. Никому ничего  не надо, звонили на 15-80, прошло 2 недели, никакой реакции. Вот тут написали что якобы на продолжат на Воровского, ну посмотрим. И почему должен косить зеленстрой? Косить должны жильцы. Вот оштрафовали бы каждого по 1,5 тыс думаю сразу бы все наладилось.  И думаю за этим еще должны следить квартальные, а им все побарабану. Вот фотка двух недельней,  давности сейчас еще выше  http://www.fotolink.su/v.php?id=80fe05578420e104e5a2ea973435f49f
цц
29 августа 2013 г. (17:00)
Евгений Черняк: Как я вербовал в союзники бандитов: Баранник, Вальтер, Жадан, Сметанин.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: