На диалог с Януковичем с начала года вышли семеро мелитопольцев

Просмотров: 1692
5 августа 2013 16:48
Звонок фиксируется операторами и передается для решения на местах.
Звонок фиксируется операторами и передается для решения на местах.
С начала этого года к Президенту Виктору Януковичу в рамках проекта «Диалог со страной» обратилось семеро мелитопольцев. Об этом сообщил начальник отдела по обращениям и приему граждан горисполкома Сергей Груднев. Все обращения согласно действующей схеме работы были перенаправлены в Мелитопольский горисполком для дальнейшего решения на месте.

В частности, три обращения касались задолженности по зарплате, допущенной в начале года ООО "УК "Комэнерго-Мелитополь" в пределах 600-1500 грн., в апреле долги предприятие погасило.

Инвалид с детства жаловался на отсутствие льготных санаторных путевок. Поскольку путевки эти выделяют за госсчет, повлиять на процесс на месте вряд ли возможно. Заявителю разъяснили, что в очереди на бесплатные путевки он 19-й, до конца года очередь должна продвинуться на 10 "строчек". Скорее всего, возможность оздоровиться ему выпадет в 2014 г.

Пенсионер, проживающий в многоэтажном секторе Нового Мелитополя был недоволен уровнем тарифов за услуги ЖКХ. Ему направлено соответствующее разъяснение.

Один из жителей требовал обеспечить его жильем. Как выяснилось, в очереди на получение квартиры он не состоит, и после получения ответа на свой вопрос в жилотдел так и не явился.

Правомерность начисления платежей ОАО "Мелитопольгаз" хотел оспорить с помощью Президента житель с. Семеновка Мелитопольского района. Поскольку данный вопрос не относится к компетенции местных органов власти, заявителю направили разъяснение.

Житель Мелитополя просил установить светофор на ул. Воровского напротив монастыря. Комиссия изучила ситуацию и признала данное предложение нецелесообразным.



Имя:
Ваш комментарий:

Sunrise
6 августа 2013 г. (10:19)
Советую обращаться к Шанину. Он поможет. Знаю пример, когда он помог моей соседке, которой не хватало денег на лечение. Она обратилась к нему за помощью и он выделил ей денег, при том, как она поняла из личных денег, а не из депутатского фонда, который на тот момент был пустой. Хороший он человек, раз такое делает.
marri
6 августа 2013 г. (22:10)
Так реально, Шанин вообще себя показал очень даже хорошо, реально помогает многим людям, если те обращаются с разнообразными вопросами. Если из своих средств....то реально такой человек заслуживает уважения

Похожие новости: