Квартиры от державы получат три, а не четыре инвалида ВОВ

Просмотров: 1091
5 августа 2013 10:00
Ветеранам купят однокомнатные квартиры на вторичном рынке
Ветеранам купят однокомнатные квартиры на вторичном рынке
В конце прошлой недели в Запорожской облгосадминистрации состоялось заседание рабочей группы по распределению жилья среди инвалидов Великой Отечественной войны в рамках реализации государственной социальной программы. Напомним, область получила на эти цели 1,4 млн. грн.

На заседании рабочей группы было принято решение о предоставлении Мелитополю трех, а не четырех квартир, как было заявлено ранее. Два инвалида-мелитопольца, которые были в общеобластной очереди в первых рядах по давности нахождения на квартирном учете, уже решили свой "квартирный вопрос" самостоятельно. Поэтому четвертая квартира будет куплена запорожцу, который числится в очереди на получение жилья дольше, нежели очередники-мелитопольцы.

В Мелитополе квартиры от государства получат Юрий Деркаченко, Степан Иванов и Надежда Байдакова. Всего в очереди на получение бесплатного жилья в мэрии числится 14 инвалидов Великой Отечественной войны.

21 сентября рабочая группа рассмотрит предложения местной власти по конкретному жилью на вторичном рынке для вышеуказанных ветеранов. Затем закупкой жилья займется облуправление градостроительства и архитектуры.

До 20 сентября в отделе жилищного хозяйства Мелитопольского горисполкома принимаются заявки от всех желающих реализовать жилье в рамках программы обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, сообщил начальник жилотдела горисполкома Владимир Ивасенко. Подробнее об этом можно узнать по тел. 6-35-90.

Имя:
Ваш комментарий:

Sunrise
6 августа 2013 г. (10:31)
Хорошо, что обещания власти выполняются при том с умом. Людям, которые смогли получить квартиру самостоятельно она не выдается. Тем самым больше людей смогут получить собственное жилье.
Шэрон
8 августа 2013 г. (13:41)
И все -таки есть в городе хорошие люди. такие как Шанин! Он может осчастливить людей.
ааа
29 августа 2013 г. (16:37)
Евгений Черняк: Как я хотел сместить Пеклушенко, развернув кампанию в Мелитополе, Энергодаре, Бердянске. Печальная судьба Вальтера, которым пришлось пожертвовать.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: