Дело мелитополькой ОПГ: В суде продолжается допрос свидетелей

Просмотров: 3054
1 августа 2013 14:25
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
1 августа в Мелитопольский горрайонный суд явились все подсудимые и их адвокаты, а также потерпевшие пассажироперевозчики. Стороной обвинения для допроса были вызваны шесть свидетелей, трое из которых успели дать показания суду в первой половине дня. Среди них - кассир-диспетчер КП "Чистота-2" Наталья Войникова, начальник отдела кадров Мелитопольского горисполкома Владимир Сиващенко и исполняющий директор общественной организации "Мелитопольское агентство регионального развития" и ныне безработный Павел Тимофеев.

Владимир Сиващенко сообщил суду, что лично делал копию с оригинала диплома С. Вальтера, а потом вернул ему документ. Сам С. Вальтер ранее в суде заявлял, что оригинал диплома хранился в отделе кадров и пропал оттуда.

Более подробный отчет о ходе судебного заседания читайте на сайте "МВ" в конце дня.


Имя:
Ваш комментарий:

Алех
1 августа 2013 г. (14:30)
Фото зачетное: БРИГАДА!
loli
6 августа 2013 г. (23:04)
)) Реально, стоит только на эти рожи посмотреть...упитанные, откормленные на бюджетных средствах...
lednevs
1 августа 2013 г. (15:00)
Вот гонит насчет диплома никогда такие документы не хранятся в ОК, только копии. А фотка действительно классная БРИГАДАААА, как в кино))) А где же наши гаусы, терезы, санрайзы, клины и иже с ними. Пора пора батеньки писать что все кто на фото редиски, а Шанины и Зарейчуки классные пацаны) 
Chupa_Chups
1 августа 2013 г. (17:20)
Операция провалилась, дан приказ разойтись
marri
6 августа 2013 г. (23:07)
ага, при чем призрачна копия...непонятно как подфотошопленная, никаких однокурсников, кроме какой-то невнятной личности..причем из России. Вообще, случайное совпадение получилось
ggauss1
1 августа 2013 г. (16:17)
А че ж тут писать, по поступкам итак все ясно.. Сейчас выходит куча статей с фактами положительных поступков того же Шанина, опровергать по-моему глуповато как-то...
lednevs
1 августа 2013 г. (17:41)
ВАУУУУ ГАГАУЗ вот и Вы))) Рад слышать твой бред))) 
ggauss1
1 августа 2013 г. (18:01)
Взаимно, мой "бред" подтверждается фактами новостей, а твой бред подверждается только твоим  негативным отношением ко всему, что происходит вообще... Как ты вообще выживешь в столь ужасном мире, если верить тебе...
Алех
1 августа 2013 г. (19:20)
Ага, выходят. С пометкой "на правах рекламы" 
pgrizli
1 августа 2013 г. (18:47)
Да как выживает, сидит целыми дняим за компом да бессмысленно какахами пуляется... Вечно всем не доволен, хотя сам ничего, в отличии от того же Шанина, не сделал полезного для кого-то...
lednevs
1 августа 2013 г. (19:11)
Да будет тебе известно что у меня 20 лет трудового стажа на заводе, в различных должностях и два года службы в СА, а также ликвидация аварии на ЧАЭС будучи солдатом срочной службы в 1986 году когда ты с гагузом еще в плане не были или сиську сосали. А насчет компа то так как на заводах з.п. не платят я освоил специальность  - продвижение и оптимизация интернтесайтов и сейчас так зарабатываю деньги. Но у вас на это ума судя по вашим записям не хватит. Дайте цитату где я про шанина что то говорил, ты меня с алексом по моему путаешь, обкурился ты наверное.
Алех
1 августа 2013 г. (19:23)
Вы льстите гаусу. Судя по уровню каментов, на момент 1986 года он был еще сперматозоидом в штанах папаши.

Тут, кстати товарищ гауса знатно спалися. Этот дебил сам оды шанину писал, и сам же их плюсовал! Только вот забыл перелогиниваться. 

Вот смеху было!
loli
1 августа 2013 г. (19:27)
та не у тебя одного такие проблемы, знакомый много лет отработал на автоцветлите, пока в городе не появился Вальтер. Вот тогда вообще капец начался. Я так понимаю, что у него свой интерес там был. Тупо весь завод продали...а люди так и сидят без зарплаты. Вот и сиди потом думай, как жить, пока этот на мэрсах по городу рассекает
lednevs
1 августа 2013 г. (19:35)
У меня нет сейчас проблем я работаю на российских и черногорских заказчиков, мне регулярно платят кто каждый день день кто раз в неделю так что вопроса нет. А по этим товарищам пишу потому что тошно читать одно и то же в комментах. Так нельзя, пишут моторный работает, какой хрен он работает, они хоть видели как работает завод? Я на практике от иснтитута работал в прессовом цеху Автозаза, в прессовом цеху ПО Искры, в стройотряде на кирпичном заводе, вот тогда заводы работали. А так моторный за год пять автобусов сделал, не позоролись бы. Точно что сперматозоидами были, а еще быкуют что я сделал. Достаточно сделал, двух детей поднял без твоих шаниных, вальтеров и зарейчуков которые жируют на теле народа. Один в ВУЗе учится другой еще в школе. А вот что ты гаусс и твоя компания сделали вот вопрос? Кроме этог бреда что вы тут пишете конечно.
pgrizli
1 августа 2013 г. (20:03)
Ну так и гордись собой, зачем поливать гавном других людей, которые хоть что-то стараются сделать для города?! От твоих комментов в городе ничего не изменится, зато ты этим только показываешь какой гнилой натуры ты человек и что беспокоишься только о своей заднице...
lednevs
1 августа 2013 г. (20:07)
Слушай клоун, ты выражения то подбирай а то можно и по ушам схлопотать. Ты просто не осознаешь насколько ты мелкий и чмошный такие как ты в армии парашу до дембеля чистили и летали как духи. Я о своей заднице не беспкоюсь и никого не просил о ней беспокоиться никогда. Сам смог и смогу, а вот ты чмо что будешь без своих начальников делать? Кому лизать будешь?
pgrizli
1 августа 2013 г. (20:36)
хахах)) во как заговорил.. ну, что ж, соболезную...
loli
1 августа 2013 г. (19:29)
та не у тебя одного такие проблемы, знакомый много лет отработал на автоцветлите, пока в городе не появился Вальтер. Вот тогда вообще капец начался. Я так понимаю, что у него свой интерес там был. Тупо весь завод продали...а люди так и сидят без зарплаты. Вот и сиди потом думай, как жить, пока этот на мэрсах по городу рассекает
Алех
2 августа 2013 г. (07:14)
Леня, хватит пургу нести. Автоцветлит начал загибаться давно до Вальтера. Как загнулось большинство украинских заводов.
tereza
2 августа 2013 г. (12:01)
Вот это да, развелось здесь))) Судя по некоторым постам, так на комментирование статей этого сайта вообще возрастной ценз должен быть установлен - всем, кто младше 50 лет, сюда ни ногой)))
А вообще, как-то показания Сиващенко и Вальтера не сходятся - один говорит, что отдавал документ, другой утверждает ,что он остался в отделе кадров. Бред. В какой-то статье читала, что Сиващенко вообще сказал такую фразу, типа: "А что такого, в то время, как Вальтер становился секретарем горсовета, вообще не требовалось обязательное наличие высшего образования"))) Видимо, Вальтер смог и на этого свидетеля поднажать, чтобы в очередной раз себя выгородить
fadeev
2 августа 2013 г. (12:59)
Ну да,документы были и куда то пропали. Вальтер как всегда в своем репертуаре, всегда хочет выйти из воды сухим. Я думала,что есть специальных архив в котором,можно вбить данные по нему и там высвечиваються все показания,кто где и когда учился.
Milanova
2 августа 2013 г. (13:35)
вальтер вообще страх потерял...... возомнил о себе что ему все можно и ему закон не писан... всегда тайны становяться явью рано или позно!!!!!!!!!!!!!вот и этой лжи настало время раскрыться!!!!!!!!
loli
6 августа 2013 г. (23:11)
Думаю, что єто далеко не все....таки изобретательность у него была огромная, воровал много, но старался подставлять других...это все только начало клубочка всего, что успел там Вальтер сделать
brodskiy69
2 августа 2013 г. (13:45)
а с каких пор в обязаности Сиващенко входит делать копии документов???интересно сколько Вальтер положил купюр возле поддельного документа.
Алех
2 августа 2013 г. (14:19)
Новая ударная партия ботов подтянулась! День регистрации 2 августа, скорее всего и время с разницей 5 минут!
ggauss1
2 августа 2013 г. (16:56)
Продолжаются безосновательные обвинения людейв том, что они боты, из-за того что, они посмели мнение свое выразить, нелюди, правда?
wr-b
2 августа 2013 г. (17:50)
О, у Вальтера уже дипломы воруют, смешно)) Неужели он думает, что кто-то в это поверит))
Bastinda
2 августа 2013 г. (19:08)
Я не стану комментриовать содержание статей, коснусь  лишь заголовков.
Только суд может признать, что имела место организованная преступная группировка.  Судебного решения по этому поводу нет. 
С какого такого перепугу Вы, господин Кумок, каждую статью, касающуюся Вальтера, озаглавливаете как "Дело ОПГ Мелитополя"?  Понравилась формулировка на сайт ГП?

Мне лично не интересна дальнейшая судьба Вальтера. Но очень волнует, ЧТО послезавтра скажет МВ и как озаглавит.

Вообще, стыдно за Вашу очередную  позу, МВ. Любил  Вас Вальтер - Вы его хвалили.... 

lednevs
2 августа 2013 г. (19:50)
В общем шанину взяточнику слава
ggauss1
2 августа 2013 г. (20:12)
А ты все за свое?) К чему этот комментарий интересно?) Знаешь, Шанин хоть что-то делает.. Я не знаю, какая позиция у тебя, потому что, ты ее ни разу не озвучил, а только гониво на всех без разбора, странный ты человек)
Fidgi
5 августа 2013 г. (12:38)
Davno sleju za sud'boi rodnogo goroda melitopolya. I mne grusno. OPG vo glave s Valterom prevratila ego v oplot narkomanii, prostitucii I banditizma. Stid I pozor takomu meru.
Kira
5 августа 2013 г. (13:07)
Сиващенко ЛИЧНО делал копию диплома! Не смешите мои подковы! А потом лично сшивал дело, заполнял карточку работника. И все лично. В горсовете такую бюроклатию развели что на каждое действие отдельная девочка сиди. Прекладывает с одной кучку в другую. А тут, лично, начальник отдела кадров копии снимал... ппц... бред... хоть бы врать научились правдоподобно.
RoFl
5 августа 2013 г. (13:29)
то что вальтер приложил свою мохнатую лапу к развалу Автоцветлита уже ни для кого не секрет а то что некоторые ботоводы пытаются его тут выгородить ситуации не меняет
Kirill
5 августа 2013 г. (13:47)
#[22]
Действительно, зачем кому-то что-то доказывать... Просто обвинить всех несогласных в том что они боты. Есть 2 мнения, моё и не правильное, да  Алекс?
Michael
7 августа 2013 г. (12:37)
Ахаха)) рожи у них тематические-это точно, все само за себя говорит). Везде люди Вальтера лгут как дышат.

Похожие новости: