Прокуратура направила в суд дело по пыткам

Просмотров: 1575
30 июля 2013 18:49
В конце минувшей неделе Мелитопольская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении четырех бывших милиционеров. Бывшие сотрудники уголовного розыска обвиняются в использовании недозволенные методов - пыток.

По информации и. о. Мелитопольского межрайонного прокурора Сергея Лысенко , завершено досудебное следствие по делу. Следователем прокуратуры предъявлению сообщения о подозрении, материалы направлены в суд. Следствием собраны все доказательства вины бывших сотрудников милиции. Для всех обвиняемых суд избрал меру пресечения в виде залога. Только двое из четырех стражей порядка сутки провели под стражей и были освобождены после внесения суммы залога. Вину подсудимые не признают, а процессуальный прокурор будет настаивать в суде на реальном наказании для бывших милиционеров.
Имя:
Ваш комментарий:

Sunrise
31 июля 2013 г. (09:26)
Печально все это. Учитывая какой был мер не удивительно, что некоторые менты начали себе такое позволять. Но Вальтер скоро заслужено отправится в тюрьму, и такие менты вместе с ним.
Алех
31 июля 2013 г. (09:56)
Ты гаус, наверное, не в курсе, что мэр никоим образом на ментуру не влияет. И не может снять или уволить любого мусора!
rina
1 августа 2013 г. (11:07)
Обращаюсь к редактору данного издания: вы хоть вообще читаете эти статьи? У вас в каждой статье как минимум по одной ошибке. Я, конечно отправляю вам выделенный текст, но так вы мне хоть уже оплату какую-то дайте, что ж я бесплатно вам ошибки ищу?

Похожие новости: