Освещение дворов восстановлено еще в нескольких "спальных" кварталах

Просмотров: 1089
23 июля 2013 12:53
Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Специалисты мелитопольского коммунального предприятия "Горсвет" завершили восстановление освещения внутридворовых территорий в нескольких кварталах, ограниченных ул. Крупской, Кирова и Горького. Многие годы эти дворы практически не освещались. В течение трех месяцев коммунальщики проложили около 4,5 км нового кабеля, установили 105 светильников. Свет во дворах появлялся по мере окончания работ, последний "пуск" фонарей этого района состоялся во дворе пятиэтажки по ул. Крупской, 14, рассказал директор КП Валентин Зверев.


Имя:
Ваш комментарий:

tereza
23 июля 2013 г. (13:33)
Ну сейчас начнется "разбор полетов")))налетят недовольные и начнут рассказывать, что лампочки сами появились, кабель сам проложился, и что это все не  с подачи власти, а "само по себе")))
Алех
23 июля 2013 г. (13:51)
СЛАВА ГЛАВНОМУ ОСВЕТИТЕЛЮ, И ПО СОВМЕСТИЛЬСТВУ ГЛАВНОМУ ЭЛЕКТРИКУ МЕЛИТОПОЛЯ!

Небось лично вкручивал! Вот здесь я могу оду спеть зарейчуку - лампочки-то он умеет вкручивать! Чай полгода проработал электриком в автомастерской! Набрался, так сказать, опыта для руководства целым городом!
tereza
23 июля 2013 г. (14:11)
Я все никак не пойму, ну был человек электриком - так это что теперь, пятно на его репутации? Не слишком престижно? Как показывает практика, он умеет не только лампочки вкручивать, раз он там, а вы - здесь)))
Chupa_Chups
23 июля 2013 г. (14:15)
>он умеет не только лампочки вкручивать

Неужели выкручивать тоже умеет?
Алех
23 июля 2013 г. (14:19)
Ну вот и дали бы сначала горсветом порулить! Лампочки там повкручивать!
А то посадили свадебного генерала на трон!
Ну ниче, тут ходють слухи, что пеклушенко скоро погонят! И поедет товарищ электрик работать по своей прямой специальности!
tereza
23 июля 2013 г. (14:48)
Остроумие зашкаливает здорово))) Все когда-то с чего-то начинали. Зато потом Зарейчук чего-то добился, а кто-то просто сидит  гонит на всех))
Алех
23 июля 2013 г. (14:55)
Почему же на всех? Только на одного, которому не понятно с каких х..ров, тролли приписывают все заслуги в городе.

Я смотрю, ты тереза, ума так за небольшое отсутствие так и не набралась! Как только заканчиваются доводы, ты прееходишь на личности. В прошлый раз я у тебя был ничтожной личностью.
Алех
23 июля 2013 г. (14:58)
Да, кстати! Вы че, с гаусом на вахтенный метод перешли? Сутки через двое? Видать бюджет маленький! А с чего ему быть большим, ведь вальтер все разворовал!
tereza
23 июля 2013 г. (15:38)
лично к вам я не обращалась, не нужно себе льстить. а то, что каждый уже принимает на свой счет - не мои проблемы. а что это за эпизод с ничтожной личностью, не напомните? Насчет доводов - их огромное количество, но если человек захочет кого-то полить грязью, ему никаких доводов не хватит. Поэтому, что называется, зачем метать бисер))) И вы, я смотрю, так же, как и некоторые другие личности, отслеживаете мое времяпребывание на сайте))) вот это да))

Похожие новости: