Кузьмин назвал Луценко мелким вором

Просмотров: 962
23 июля 2013 10:21
Фото: ЛIГАБiзнесIнформ.
Фото: ЛIГАБiзнесIнформ.
Юрий Луценко "пробрался во власть для того, чтобы красть, и он же теперь учит страну, как ей жить", возмущается первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин.

В Генеральной прокуратуре Украины бывшему главе МВД Юрию Луценко посоветовали воздержаться от резких заявлений. Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в комментарии газете КоммерсантЪ-Украина.

"Юрий Луценко был осужден законно. Законность этого приговора подтверждена несколькими судебными инстанциями. То, что президент помиловал его, - выражение доброй воли Виктора Януковича, это можно назвать победой милосердия над справедливостью. Юрий Луценко - мелкий вор, который пробрался во власть для того, чтобы красть, и он же теперь учит страну, как ей жить?! Это даже не смешно", - заявил Кузьмин.

Напомним, вчера Апелляционный суд Киевской области отклонил жалобу Луценко на отказ ГПУ привлечь к ответственности должностных лиц, причастных к его аресту и содержанию под стражей. Бывший министр намерен обжаловать решение в Высшем специализированном суде.

Перед вынесением решения Луценко заявил, что если апелляционный суд поддержит позицию предыдущей инстанции, то "вся страна будет знать, что единственный способ реализации своих прав - это булыжник и бутылка с коктейлем Молотова".

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Имя:
Ваш комментарий:

viktor
23 июля 2013 г. (12:39)
Тобто, за логікою Кузьміна виходить, що він (Кузьмін) злодій КРУПНИЙ. Схоже на правду, якщо подивитися на його особняк (11 млн. доларів), спосіб життя тощо, ніколи людині, який завжди був державним службовцем, не добитися такого. До того ж, ця заява Кузьміна повністю підтверджує його невідповідність займаній посаді.

Похожие новости: