Облицевать центральный фонтан гранитом в этом году не успеют

Просмотров: 1233
22 июля 2013 16:36
Работы обещают закончить следующей весной. .Фото Сергея КРЫЛОВА.
Работы обещают закончить следующей весной. .Фото Сергея КРЫЛОВА.
Весной этого года городская власть заявляла о намерениях произвести реконструкцию фонтана на пл. Победы, на что в бюджете предусмотрели 400 тыс. грн. Предполагается облицевать гранитной плиткой периметр фонтана и вынести насосную группу из чаши для удобства ее обслуживания. Работа над созданием проектно-сметной документации еще ведется.

- В этом сезоне мы поняли, что не успеваем, проекту еще нужно пройти необходимые согласования, поэтому до конца сезона - до Дня освобождения города - фонтан будет работать в обычном режиме, - сообщил секретарь горсовета Андрей Чаппа. - А осенью, зимой и ранней весной выполним все намеченные работы.


Имя:
Ваш комментарий:

Москвич
22 июля 2013 г. (23:34)
Итак,  в ленте новостей можно выделить три основные темы. Фонтан, ОПГ,и  прочее  ...то есть ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ. Хорошо хоть детей оставили в покое... Неужели так сложно не срочные новости все написать целиком ОДИН раз в неделю. Чем вываливать кучу новостей по одной строчке? Прям как пулеметы - РБК и тот отдыхает..
tereza
23 июля 2013 г. (11:16)
жаль, что пока не получается сделать фонтан красивее. ну это точно лучше, чем если бы начали, а потом оставили на половине. Значит пока будут что-то другое делать, в городе уж точно найдется что)
Москвич
23 июля 2013 г. (11:44)
сейчас прикольные фонтаны в моде - по типу шутих в питере. на плоской поверхности можно ходить как по площади когда воды нет. а струи начинают бить через решетки, почти случайным образом с интервалом мунуту. вот детям интересно.
Москвич
23 июля 2013 г. (11:48)
вот такого типа фонтаны http://www.fontana.ru/catalog/realizovannye/Outlet/

Похожие новости: