"Мокрых" мест в Мелитополе должно стать меньше

Просмотров: 1327
21 июля 2013 14:14
Мокрых мест в Мелитополе должно стать меньше фото
Киевское ООО "Восстановление инженерных систем" на этой неделе выполнило прочистку нескольких проблемных участков ливневой канализации за средства местного бюджета.

Подрядчики освоили около 100 тыс. грн., восстановив проходимость 1209 пог. м труб диаметром от 200 до 700 мм, попутно расчистив 20 ливнеприемных колодцев и 18 решеток. Об этом сообщил начальник управления коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев. Работы проводились в местах, которые часто превращаются в "венецию" после ливневых дождей: по ул. Шмидта и Бронзоса, на пр. 50-летия Победы и ул. Героев Сталинграда, а также во дворах домов №№ 6 и 8 по ул. Крупской. Эффективность проведенной работы выявит следующий же "приличный" дождь.
Имя:
Ваш комментарий:

wbww
21 июля 2013 г. (14:58)
о, теперь руки и до этого дошли! отлично, что городом были выделены финансы и работы провелись очень оперативно. Хотя, Зарейчуку следовало бы специально узнать адреса троллей, проживающих по этому сайту, и забить возле их домов эти ливневые канализации) это было справедливо) а то им очень нравится порочить его имя) а так хоть было бы за что)))
Алех
21 июля 2013 г. (16:28)
гаус, ты сменил ник? 
А насчет оды радости, так давай подождем знатного ливня. Вот тогда и будет видно, куда были потрачены средства! 

Micka
21 июля 2013 г. (18:39)
Ясное дело, что это до первого дождя. Если мусора нет в ливневках, то еще не означает, что его туда дождем просто с улицы не принесет, потому что кому-то в лом до мусорки его дотащить.

П.С. Правда, были б еще мусорки эти везде, а не только на проспекте...
tereza
22 июля 2013 г. (10:01)
и так ясно, что мусор будет забиваться. но это же не значит, что после первого дождя вся канализация будет доверху им набита. канализация постепенно загрязняется, а потом выделяются деньги, как в этот раз, и все ок)) по крайней мере, сейчас. О том, как делалось при нашему "любимом" бывшем мэре, думаю и говорить не стоит...)))
Алех
22 июля 2013 г. (10:31)
А ты скажи, а мы послушаем, посмеемся!
Мать-тереза, тебе видать электрик по рукам надавал. В твоих постах появилось нечто осознанное и вменяемое! или зарплату повысили?
tereza
22 июля 2013 г. (13:03)
Бессмысленный комментарий к данной теме. Зачем лишний раз говорить об этом, если все эти темы про Вальтера и его компанию не раз обсуждались, не раз писались новости про его "заботу о городе" и т.д. Кому надо, тот сам найдет и почитает, если ему повезло и он не прочувствовал на себе такую "заботу".
lednevs
22 июля 2013 г. (15:49)
Девушка. Вот смотрите не буду ничего обсуждать а только приведу факты против которых не попрешь. Вы всю прошлую неделю постили новости и скрещивали шпаги, в субботу-воскресенье вы пропали, то есть ушли на выходные. И что мы видим в понедельник, с самого утра почти под всеми новостями Ваши комменты  стали появляться. Скажите пожалуйста зачем Вы это пишите? Вам что заняться больше нечем, чем лозунги писать?
tereza
23 июля 2013 г. (12:35)
А вы, я смотрю, прямо соскучились по мне, раз так переживаете, почему же это я не появлялась здесь ЦЕЛЫЕ выходные.))) Представьте себе, что я занимаюсь тем, что мне хочется и когда хочется)) И отчитываться перед кем-то я точно не собираюсь) Если кто-то здесь и днюет, и ночует, света белого не видит, а лишь отслеживает чьи-то комментарии - это их дело. А я живу полноценной жизнью и вполне закономерно можно было бы предположить, что выходные, тем более летом, не все люди проводят дома или на работе)))

Похожие новости: