В исполкоме считают, что у коммунальщиков все нормально

Просмотров: 1904
19 июля 2013 09:51
Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
Вчерашнее заседание исполкома Мелитопольского городского совета началось с поздравлений. Секретарь горсовета Андрей Чаппа вручил грамоту, цветы и памятный подарок спортсменке Виктории Хапилиной, которая завоевала серебряную медаль 9-го чемпионата Европы по лёгкой атлетике среди молодежи в Тампере (Финляндия). Благодарность местной власти получил и тренер Виктории, Евгений Хапилин.

Организация "Сделаем Украину чистой" внесла Мелитополь в список из 30 городов-наиболее активных участников ее акций. Напомним, активисты собирали мусор в лесопарке в апреле и июле этого года. Организаторы отметили дипломами за помощь председателя общественной организации Анну Набокову, главного специалиста управления молодежи и спорта Татьяну Несват, начальника УКХ Алексея Тегимбаева, директора ООО "Ремондис-Мелитополь" Дмитрия Колесника.

После этого А. Чаппа проинформировал собравшихся о том, что коммунальные службы работают в плановом режиме, а подготовка к зиме ведется опережающими темпами (средний процент выполнения намеченных работ - более 60 % вместо плановых 50 %).

- Ведется покос травы, вывоз мусора, ремонт дорог, расчистка ливневых канализаций. Да, в понедельник у нас был немножко сбой технический. Произошел он по естественной причине: техника не выдерживает 40-градусной жары. По "Ремондису" вышло из строя три мусоровоза, - рассказал А. Чаппа. - Но руководство предприятия отреагировало правильно, график смещен, вывоз мусора до 22.00. Вчера к ночи весь мусор из дворов жилого фонда вывезен. Отставание КП "Чистота" уже также выровнялось, к вечеру у нас город должен быть чистым на 100 процентов. По состоянию на 9 утра сегодня уже по центральным улицам основная масса заскладированного мусора вывезена.

Также секретарь горсовета сообщил, что сегодня в город должен прибыть насос для подачи центральной струи фонтана на пл. Победы. И пригласил горожан полюбоваться восстановленным водным рисунком уже в 17.00.


Имя:
Ваш комментарий:

week_04
19 июля 2013 г. (10:58)
а то, что некоторым коммунальным предприятиям уже более 3 месяцев задерживают зп, исполком тоже проблемой не считает? стандартная позиция нашей власти - применение отвлекающих маневров...
Алех
19 июля 2013 г. (11:06)
Щаз тебе расскажут, что это Вальтер наделал долгов, но новая власть и электрик в частности, успешно воюют с гарздо важными проблемами!
wbww
21 июля 2013 г. (15:21)
и что, что в прошлом Зарейчук был электриком? Или это унижает его достоинство? Это, по крайней мере лучше, чем некоторые, как ты и подобные тебе, сидят здесь и пишут всякие гадости. Это точно не заслуживает никакого уважения! А что на самом деле заслуживает, так это то, как обычный электрик стал намного-многооого выше тебя и таких, как ты!)))
lednevs
19 июля 2013 г. (11:09)
ПАПЕРЕДНИКИ)))
week_04
19 июля 2013 г. (11:12)
Пусть исполком на своих заседаниях обсуждает, как выплатить задолженности по зарплате...проще всего отвлечь вниманием поздравление спорстменки
lednevs
19 июля 2013 г. (11:42)
Странно, странно)) А где же наши боты?
Алех
19 июля 2013 г. (11:53)
Да походу тест на количество извилин только гаус выдержал . У остальных их вообще не оказалось!
Chupa_Chups
19 июля 2013 г. (13:10)
Операция провалилась, дали команду разойтись
Chupa_Chups
19 июля 2013 г. (13:34)
Судя по их тупым постам, они имеют возраст до 26 лет, скорее всего высшее образование и они не жители Мелитополя. Одна девушка и возможно один парень.
week_04
19 июля 2013 г. (14:31)
прощу прощение за вторжение:) lednevs, а о ком речь?



chin
19 июля 2013 г. (14:36)
Хаха, вот это вы меня посмешили! Вы же сами себя выдаете, боты! То у вас там какие-то методички с комментариями, теперь вводные! Да вы разбираетесь в этой теме просто отлично! А теперь еще скажите, что это не так! А насчет долгов - это правда, пока не выплачиваются зарплаты. А как их будут выплачивать и за что, если до этого больше трех лет все из города разворовывалось? Или вы считаете это вполне реальным, такую финансовую дыру залатать за неделю???
Лалки
19 июля 2013 г. (14:37)
Ого, ботяры говорят что ждут ботяр, объясняют что такое бот, как можно устроится ботом работать... хм... странновато)
Чуваки, не палитесь
Лалки
19 июля 2013 г. (14:40)
ПАцаны алекс и лэд, ипать вы палевные олухи) 
Больше ничего вам писать не буду, не хочу, чтобы на мне денежку зарабатывали. Сначала думал что вы нормальные люди, а нет, оказывается проплаченые. Хоть бы не палились
ggauss1
19 июля 2013 г. (14:43)
Добрый день! Скучали? Да и пофиг собственно)) Вот и мусор начали выозить, который так вам глаза мусолил. И фонтан вот-вот запустят. Что же вас сейчас начнет не устраивать, может то, что из фонтана бует вода литься, а не сироп какой-нибудь??))
chin
21 июля 2013 г. (13:10)
 да ладно, боты сейчас еще найдут миллион причин, почему Зарейчук плохой и все в этом духе. тут говорилось о том, что и без него все эти работы выполнялись бы. вот это очень интересно! у нас же люди не такие, чтобы по собственной инициативе где-то что-то делать. пока пинок под зад не получат и перспектива скорого увольнения не замаячит на горизонте, никто ничего не делает! или по крайней мере, при экс-мэре привыкли не делать!
tereza
23 июля 2013 г. (12:30)
Вот вам и ответ на вопрос, почему не вывозился мусор))) А то здесь его куда только не приписывали)) Всего лишь вышли из строя мусоровозы, которые уже, ко всеобщему счастью (надеюсь, и недовольных также), отремонтированы и МУСОР ВЫВЕЗЕН!!!)))

Похожие новости: