Мелитополь. Дело мелитопольской ОПГ: Из-за болезни адвоката судебное заседание отложено (дополнено)

Просмотров: 4191
15 июля 2013 13:05
Фото Сергея Крылова
Фото Сергея Крылова
Из-за болезни адвоката рассматривать дело по существу сегодня еще не начали.

На 15 июля было назначено очередное слушание по делу мелитопольской ОПГ. Судебная коллегия планировала сегодня завершить допрос потерпевших, последним свои показания должен был давать суду директор ЧП «Автосвіт» Сергей Прохоров.

В зал заседаний также по вызову прибыли еще шесть свидетелей. По существу рассмотрение судебного дела не началось, так как адвокат С. Вальтера Александр Еременко сообщил, что по причине болезни отсутствует его коллега - адвокат Олег Зубов. Сергей Вальтер заявил ходатайство суду и просил перенести слушание на другой день.

Процессуальный прокурор Денис Корх, сославшись на статью 324 УПК Украины, возражал против удовлетворения ходатайства, так как в зале суда присутствуют еще два адвоката С. Вальтера, которые могут представлять его интересы. Никаких медицинских документов о болезни О. Зубова в суде не было предоставлено.

После этого судьи удалились в совещательную комнату, чтобы связаться с медиками и выяснить истинную причину отсутствия защитника. В ходе обсуждения секретарь пригласила на общение к председательствующему прокурора Д. Корха и адвоката А. Еременко. После непродолжительного времени суд сообщил собравшимся о том, что заседание откладывается до 14.00. Если к этому моменту адвокат О. Зубов не сможет принять участие в процессе, суд рассмотрит ходатайство С. Вальтера.

Перерыв объявлен до 14.00.

После перерыва председательствующий коллегии В. Фомин сообщил, что адвокат О. Зубов действительно обращался за медицинской помощью. Очередное заседание суда назначено на 16 июля.


Имя:
Ваш комментарий:

tereza
15 июля 2013 г. (14:22)
Да пусть хоть сто адвокатов у него будет - никто не сможет отмазать Вальтера от ответственности! Уже никакие деньги его не оставят на свободе. Вальтеру светит приличный срок - все же обвинения по шести (!!!) статьям. Так что обычным залогом он не обойдется. Очень сильно надеюсь на то, что заседание продолжится, а очередное ходатайство рассматриваться не будет
Chupa_Chups
15 июля 2013 г. (14:32)
Тебе-то какая забота про вальтеровские дела?
tereza
15 июля 2013 г. (14:44)
Не считаю нужным с вами вообще вести диалог, поскольку уже не раз видела ваши комментарии- одна заказуха. Тут-то и доказывать нечего, на каждое слово найдете десять!
marri
11 августа 2013 г. (14:40)
А что значит вообще какое дело? Мне есть дело до того, что происходит у меня в городе! Интересно, когда этого вора уже посадят 
reactor
11 августа 2013 г. (14:57)
А может чупа чупсу очень уж хочется, что бы на все махинации Вальтера все просто закрыли глаза...
banshi
11 августа 2013 г. (14:59)
шесть статей...это ж реально надо было стараться, что бы это сделать...Хотя, вальтеру умений и опыта в воровстве не занимать 
wbww
15 июля 2013 г. (14:53)
Chupa chups не упустит момента, чтоб не побеспокоится о своем любимом хозяине. Кстати, Алеха не забудьте позвать)))  И раз уже на то пошло, то с вами на "ты" никто не переходил. По теме скажу, что допрыгается он до того, что судьи ему еще и за умышленное затягивание дела впаяют! И правильно сделают!
oleg
15 июля 2013 г. (16:55)
Тебя забыл спросить, когда меня звать!
Начинай лучше заученную методиску постить: зарейчук - крепкий хозяйственник, папырэдык вальтер развалил город и в том же духе!
wbww
16 июля 2013 г. (10:42)
Мое обращение было во-первых, к чупа-чупсу, а во-вторых - вы все же Алех или Олег?)) И зачем мне начинать про то, как ваш обожаемый Вальтер разгромил город - этого только слепой не увидит!
loli
11 августа 2013 г. (14:46)
та ну еще одно дело разграбил...меня больше напряг момент с наркотой...ее реально стало просто полно в городе...
crusty
15 июля 2013 г. (15:00)
ВАЛЬТЕРА НА МЫЛО ВМЕСТЕ С ЕГО АДВОКАТАМИ!!!!ЗАДОЛБАЛИ! КАК ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА ПРЯМО, КАЖДЫЙ РАЗ КАКОЙ-ТО СЮРПРИЗ НАДО ЖДАТЬ ОТ НЕГО!
loli
11 августа 2013 г. (14:47)
кстати, да..насчет адвокатов тоже хороший вопрос...откуда у Вальтера на них столько денег..и на то, что бы залог выплатить? 
lednevs
15 июля 2013 г. (15:42)
Как по мне то для Вальтера он же парабеллум очень много чести в обсуждении на страницах этого ресурса. Вы только представьте что здесь общаются люди у которых хватило ума зарегистся и смелости чтобы высказыать свои мысли. А кто такой Вальтер? У меня сын в том году окончил школу и я имел удовольствие быть на площади где выступал вальтер, так он два слова связать не может. Скажите пожалуйста не много чести рецидивисту чтобы так тратить свои силы и время. Для сравки, как копирайтер, прада не работающий ни на кого в Мелике  а на своих заков из России и черногории могу сказать что тысяча знаков текста сегодня стоит от 25 до 50 русских рублей. То есть люди! Вам не жалко времени и денег потраченных на обычного тривиального уголовника, которому место на анарх?
Chupa_Chups
15 июля 2013 г. (16:22)
Люди не тратят деньги, они их зарабатывают таким своеобразным способом. Так сказать два представителя древнейшей профессии в одном лице.
ggauss1
15 июля 2013 г. (16:41)
О, чупик, и ты здесь) Из всех здесь высказавшихся, о заработке денег только в твою сторону и можно сказать, да собственно и о профессиях тоже) Ты это, хоть бы сказал, какой Вальтер молодец, что еще на 1 день умудрился перенести заседание, начальник же твой как никак)
ryumka
15 июля 2013 г. (19:04)
А как же вы, защитники Вальтера, прокомментируете его действия, зачем он оттягивает заветный миг? Или вы и сами не знаете почему он боится ответить за свои грешки?
Chupa_Chups
15 июля 2013 г. (19:37)
Где  ты тут увидела защитников Вальтера?
Алех
15 июля 2013 г. (20:04)
Рюмка вы реально идиот?
Я рыгов ВСЕХ на дух не переношу. И Вальтера тоже. Но как мэр - он один из лучших. 
На место одного жулика пришли другие. И не надо нам тут рассказывать, как они будут работать на благо города. Они как и другие будут пахать на хозяина. Надеюсь вы губу не раскатали, что Зарейчук самостоятельный. Он пешка, которую поставили большие дяди выкачивать из города бабло.
Вальтер хоть сам по себе был. И поэтому погнал из города Поляченка, который такой же "хозяйственник", что и Зарейчук был.
А этот "руководитель" будет делать то, что ему скажут. Ни шага в сторону. 
А я уверен, что в недалеком будущем его ждет судьба Вальтера. 
ggauss1
15 июля 2013 г. (21:34)
Вальтер один из лучших мэров? Ты че, белены объелся? Да класть он хотел на город( Да, и с чего ты взял, что Зарейчука ждет такая же судьба как и Вальтера?) Он то для гороа старается, не то, что этот бухарь...
Chupa_Chups
15 июля 2013 г. (21:42)
Какой мотив  зарейчука "стараться" для города?
ggauss1
15 июля 2013 г. (21:57)
А какой мотив ему стараться против него? Для наживы? Тогда нафига надо было Иванова увольнять, с ним на пару больше навару... Есть вариант, что тот просто делиться не хотел, но тут же рушится, потому что тогда Зарейчуку вообще нифига днлать не надо в городе, греби бабло и все, а он почему-то так не делает..
Алех
16 июля 2013 г. (07:18)
Во-первых, откуда такая уверенность, что он этого не делает? Во-вторых, надо наладить новую систему оброка. Она за месяц не строится.
А во-вторых, с чего вы решили, что зарейчук старается для города. У меня например, есть 100 проц информация, что на 6-7 комиссиях в исполкоме, "крепкий хозяйственник" присутствовал всего 2 раза. 
Канешна, у него "есть более важные проблемы" (с) 
nifnif
11 августа 2013 г. (14:51)
Мотив, не мотив..я на результаты работы смотрю. Зарейчук реально старается хоть город в порядок привести и это отлично, давно пора бы...
reactor
11 августа 2013 г. (14:54)
А что ж Вальтер тогда хорошего сделал? Себе да, яхту, хоромы, мэрсы...а вот для города? Я так и ничего такого не вижу...хоть дороги те же взять...реально после  него они как с бомбежки...
tereza
16 июля 2013 г. (15:08)
Хаха, что -то Алех-Олег в одном лице просто игнорирует вопрос о том, кто же он на самом деле))) А, может, он еще и чупа-чупс, а, может, и еще кто-то?))) А то что-то все мои вопросы только на свой счет принимает, подозрительно все же)))
nifnif
11 августа 2013 г. (14:50)
А мож у них мания величия) У Вальтера преследования, а у этих - величия 

Похожие новости: