Мелитополь. На выборах депутата горсовета победил Тарас Генов

Просмотров: 2248
15 июля 2013 08:51
Вчера жители Красной горки выбирали депутата в горсовет. Довольно неожиданно для многих большинство голосов было отдано кандидату от КПУ Тарасу Генову.

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии, оглашение результатов протоколов участковых комиссий было закончено около полвторого ночи. Итоговый прокол будет оглашен сегодня около 16 часов.
Согласно протоколам участковых комиссий большинство голосов отдано за представителя коммунистической партии Украины Тараса Генова - за него проголосовали 390 избирателей. Стоит также отметить, что Т. Генов уже был депутатом на этом участке в 2006-2010 году.

На втором месте кандидат от Партии регионов Виталий Балицкий, которому и прочили победу. Он получил 269 голосов.
Меньше всего голосов жители округа №17 отдали за Алексея Прокофьева («Батькивщина») - 63 человека.
Стоит также отметить, что явка на выборах была низкой – проголосовать пришло менее 20 проц. от списочного состава избирателей, проживающих данной территории.

Тарас Генов рассказал, что в своей победе на выборах был уверен. Ведь люди знают его работу, что он сделал для территории в свою предыдущую каденцию. И уверен, что если бы после 20 часов к избирательным участкам не стали подъезжать маршрутки с людьми, разрыв между ним и Виталием Балицким был бы еще более существенен.



Имя:
Ваш комментарий:

Chupa_Chups
15 июля 2013 г. (12:30)
Тарас - настоящий работяга, а два остальных - "колотильщики понтов"
Поэтому я не удивлён. Жители сделали правильный выбор.
Fighter2013
16 июля 2013 г. (10:24)
Где наши 500 избирателей обратившихся с поклоном к дедушке Балицкому ? Теперь детскую площадку будем демонтировать? Надо было для бабушек скамеечек настроить авось бы дошли до избирательных участков.
Funny
16 июля 2013 г. (14:00)
Генов победил, точнее даже, недопобедил, иначе это и не назовешь! Кто в основном голосовал? Пенсионеры, которые еще со времен своей молодости видели будущее только в коммунистах! Так что заслуги современной компартии здесь абсолютно нет! Победа при явке в почти 20% - не смешите меня. А вообще сейчас реально не до смеха. Вы еще посмотрите, кто окажется прав, только потом не жалуйтесь!

Похожие новости: