Запорожье. Милиционера-наркоторговца будут судить по двум статьям

Просмотров: 1299
11 июля 2013 10:49
Пресс-служба УСБУ в Запорожской области рассказала подробности задержания милиционера-наркоторговца и предоставила фото оперативной съемки.

По данным СБУ наркоторговлей занимался ст. оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств на Приднепровской железной дороге. Милиционер занимался незаконным сбытом метамфитамина в особо крупных размерах. Потенциальными покупателями были наркоманы. В июне 2013 года было задокументировано три факта сбыта на общую сумму 11 тыс. грн. 9 июля во время задержания в центре Запорожья во время продажи очередной партии наркотиков и получении 5 тыс. грн. оперуполномоченный был задержан. Милиционер оказывал сопротивление сотрудникам СБУ. Задержанного изъят пакет с наркотиком весом 100 г и отправлен на экспертизу. Во время обыска по месту жительства у милиционера выявлено и изъято еще несколько пакетов с наркотическим веществом.

По материалам УСБУ прокуратурой Запорожской области начато досудебное следствие по двум статьям уголовного кодекса:
ч.2 ст.307 (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка и сбыт наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов) и ч.3 ст.364 (злоупотребление служебным положением).


Имя:
Ваш комментарий:

Vladimir
11 июля 2013 г. (14:32)
Как правило,"наркоту"во все времена "контролировала"имено служба "по борьбе..."(Мелитопольский Медведь,если помните),как у Жванецкого"что охраняем-то имеем,все на охрану...."выход:менять этих ребят каждые пол года!Пол года "поборолся"купил себе престижный авто-следующий...

Похожие новости: