Ректор МГПУ устроил званый ужин для выпускников

Просмотров: 1643
24 июня 2013 15:33
Ректор МГПУ устроил званый ужин для выпускников фото
Фото предоставлено студенческим комитетом
Ректор Мелитопольского государственного педагогического университета имени Б. Хмельницкого Валентин Молодыченко устроил званый ужин для лучших выпускников вуза. На один вечер коференц-зал университета превратился в банкетный зал, где за столиками уютно устроились молодые люди – гордость университета.

В этом году, по словам заместителя председателя студенческого комитета Павла Хриенко, вуз чествовал 35 выпускников, которые достигли успехов в учебе, спорте, искусстве, науке. На званом ужине талантливую молодежь угощали сладостями, фруктами и шампанских, в их адрес звучали только добрые слова от администрации вуза и педагогов. На сцене для виновников торжества танцевал ансамбль спортивного бального танца «Радуга» и пели вокалисты факультета искусств и художественного образования.

Но главной наградой для гостей ректорского приема стали статуэтки «Лучший выпускник -2013» и дипломы, в которых вуз благодарит своих студентов за то, что те своим трудом повышали рейтинг университета. Приятным сюрпризом для выпускников стало приглашение ректора отпраздновать вместе юбилей МГПУ. В новом учебном году вуз отпразднует свое 90-летие.
Имя:
Ваш комментарий:

ndss
25 июня 2013 г. (13:31)
какой молодец - ректор. А нас так не провожали при Аносове

Похожие новости:
Последние новости: