ГАИ проверила мелитопольских перевозчиков

Просмотров: 1229
21 июня 2013 14:36
ГАИ проверила мелитопольских перевозчиков фото
Фото из архива редакции.
Почти месяц в поле зрения ГАИ находились перевозчики, которые осуществляют пассажироперевозки на территории города. С 20 мая по 17 июня в городе проходил комплекс профилактических мероприятий под условным названием «Автобус-2013».

В ходе проведения данных мероприятий личный состав ГАИ составил 106 протоколов и привлек к административной ответственности 10 руководителей транспортных предприятий, отметил инспектор ОГАИ Андрей Ганев.

Согласно данным ГАИ, чаще всего водители маршрутных такси нарушают правила перевозки пассажиров (41 нарушение). На втором месте в списке правонарушений – превышение скоростного режима. По данной статье к ответственности были привлечены 15 водителей. Также водители общественного транспорта нарушают правила остановки и стоянки (5 протоколов), не пропускают пешеходов на «зебре» (4), ездят «на красный» (2).

Двоих перевозчиков госавтоинспекторы наказали за внегаражное хранение маршрутных такси, троих привлекли к ответственности за отклонение от маршрута следования. Еще двое управляли такси и перевозили пассажиров в состоянии алкогольного опьянения.



Имя:
Ваш комментарий:

ddr
29 июня 2013 г. (11:00)
это наверное тоже все Вальтер виноват, и пиво водителям заливал. Такие бл... все правильные и хорошие,  а Вальтер козел видити ли деньги с них требовал. Сами с усами еще и какими

Похожие новости: