Мелитопольцы почтили память Владимира Ленина

Просмотров: 1705
22 апреля 2013 14:53
Мелитопольцы почтили память Владимира Ленина фото
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня, в день 143-летия со дня рождения вождя пролетариата Владимира Ильича Ленина, к подножию его памятника легли красные тюльпаны.

Члены коммунистической партии и горожане, поддерживающие их идеи, собрались для торжественного мероприятия. Выступая на митинге, представители КПУ Елизавета Мамонова, Максим Зубарев и Олег Иванкевич вспоминали заслуги Владимира Ильича, говорили об актуальности его идей на сегодняшний день, возможности их применения для выхода страны из кризиса, потребности напоминать об исторических датах подрастающему поколению.

Обсуждали собравшиеся мелитопольцы и непростую ситуацию в городе, негативно отзывались о принятой пенсионной реформе и призывали к объединению приверженцев социализма.



Имя:
Ваш комментарий:

Мелитополец
22 апреля 2013 г. (15:01)
И сколько мелитопольцев было на этом сходняке? А не достигших пенсионного возраста?
О.Иванкевич
22 апреля 2013 г. (18:06)
А скольким молодым людям, дали бы выходной для празднования дня рождения вождя пролетариата?  А скольким людям, в городе, на сегодняшний день, не все равно что происходит с его Родиной?   Давайте не будем задавать глупых риторических вопросов. К памятнику  Ленина, по крайней мере, приходят не для того чтоб заработать 50 грн. 
Мелитополец
22 апреля 2013 г. (21:22)
А в нерабочее время митинговать не пробовали? И сколько там все же было народу? - вопрос не риторический, а по существу. Понятно - коммунистам отвечать на него стыдновато. А вот редакция могла бы 
О.Иванкевич
23 апреля 2013 г. (09:13)
А если Вам так интересно, почему бы не прийти и лично не посчитать? И откуда такая уверенность, что именно для Вас редакция обязана считать присутствующих коммунистов?  Лично мне не стыдно сказать, что присутствовало около 30 человек. Потому что повторяю, люди пришли почтить память. А не таким образом, как собирает так называемая "оппозиция" за 50 грн. или партия власти используя маневр "пинок под зад госслужащим". Поэтому еще раз говорю, не стоит затевать бессмысленную полемику на тему "А есть ли в городе Д'артаньяны" 
lednevs
23 апреля 2013 г. (09:49)
Поддерживаю товарища. Непонятно честно говоря этот сарказм в комменте №1 и 3. СЕЕЕЙЧАССС так нам хорошооооо, что аж тошно - работы нет, поехать на отдых невозможно, все везде платное, везде взятки надо давать, воры уважаемые люди -  читай "умеющие жить". Только не надо забывать что все воровать не могут. А раньше такого не было... Так что товарищ "мелитополец" Вы не совсем равы в этом вопросе, по молодости или еще почему неизвестно...(((((

Похожие новости: