21 патрон для самозащиты?

Просмотров: 770
27 января 2003 10:55
16 января сотрудники милиции изъяли у одного из мелитопольцев 21 боевой патрон. Этот человек не имел зарегистрированного оружия, а правоохранителям пояснил, что патроны хранил для самозащиты.
Имя:
Ваш комментарий:

Johnson
5 мая 2013 г. (12:44)
Отсутствие патриотизма не есть признак зыбкости положения нынешней власти, а скорее наоборот. Это залог того что можно не боясь ответственности проворачивать различного рода махинации в том числе и с выборами. Вот только внешней агрессии не сможет такое государство противостоять. Но пока желающих начать военную компанию против нас не наблюдается. 
Если говорить о  попытках Валтера для утверждения мелитопольской особенности как о том, что бы взростить в мелитопольцах чувства патриотизма к родному краю, создать из мелитопольцев общество ответственное за свой город?  Так об этом очень красноречиво говорит ситуация с властью после его вынужденного ухода. Ни кто из его команды и вообще приближенных к власти не подхватил его "патриотических начинаний", все спокойно принял пришлого человека, коммунисты сделали жалкую попытку, но это больше походило на "наше дело предложить, ваше дело отказаться". Это говорит о том что Вальтер создавал команду под себя и для себя, а не для города, "грел руки" сам и своим приближенным позволял.  Все эти памятники, первомайские демонстрации скорее пиар себя и своей власти, а не попытки сплочить громаду. 
advokat
6 мая 2013 г. (15:15)
Когда мы ведем статистику, то зачастую оглядываемся на одну державу - Америку, мол, как у них? Так вот в США самыми поплярными праздниками тоже являются такие же "семейные"  Рождество и День Благодарения, а уже после них День Независимости, сурка, Колумба, Кинга, Президентов... есть и аналог 9 мая, 8 марта, но они далеко на первых местах и это не означает, что американцы не любят своих ветеранов и женщин, равно как и мы. Так что  в этом я не согласен. Но как я понимаю, это была прелюдия, тема таки о сильном патриотичном мэре, который взял правильный курс и выбрал нужную позицию, чем удивил и радовал многих горожан. И не важно даже, что патриотизм на прошлое первое мая был явно не на 1 месте (здесь я солидарен с Джонсоном), но народу было приятно, и даже мне, человеку, который всегда "забивал" на такие парады как то по душе пришелся этот "концерт", лишь некоторые унылые и пьяные лица в рядах портили праздник. И понятно почему - показуха ведь, денег то не добавят... но за полсотни прошлись таки многие.
А для патриотизма всегда должно быть время, плохо что нет солидарности.
На счет памятников мне сдается, что выдумывал их все не Сергей Григорьевич, а люди разные, правда, одного калибра. Вальтер лишь утверждал их существование. В плане попыток, думаю, будут, это даже  модно нынче.
advokat
6 мая 2013 г. (15:16)
ПС: есть одно яркое отличие праздников "нашинских" и американских: у нас цены взвинчивают, у них распродажи и процветает благотворительность. Вот над этим надо подумать и может быть начать с себя!

Похожие новости: