В парке им. Горького орудуют догхантеры?

Просмотров: 1374
4 апреля 2013 13:10
Фото Александра АНДРУЩЕНКО
Фото Александра АНДРУЩЕНКО
В парке культуры и отдыха им. М. Горького появились анонимные объявления, предупреждающие владельцев собак о том, что на территории разбросана отрава для собак.

"Внимание! будьте бдительны - по парку разбросана отрава для бродячих собак (зафиксированы многочисленные случаи гибели домашних животных".

Как сообщил заместитель директора КП "Парк культуры и отдыха им. М. Горького" Сергей Пушкин, таких объявлений по парку развешено около двух десятков:

- Администрация парка не имеет отношения ни к их появлению, ни к самой травле животных. Но срывать предупреждения мы не собираемся - может, это убережет собак, которые имеют хозяев. Кто травит собак, нам неизвестно. Ни нашим немногочисленным сотрудникам, ни нарядам милиции, регулярно обходящим аллеи, "отравители" не встречались. А вот двух маленьких дворняжек, живших при здании администрации, недавно разорвали бездомные собаки...




Имя:
Ваш комментарий:

trollboroda
4 апреля 2013 г. (14:22)
Все правильно. Диким животным не место на улицах и аллеях.
doghunter
4 апреля 2013 г. (20:00)
уважаемая Дяткова, прежде чем писать глупости зайдите на сайт догхантеров и почитайте кто это такие и какие у них цели и методы. Может быть тогда вы не будете писать чушь. А объявы явно расклеили люди, которых достали бегающие по парку слоны, гадящие где попало. 

Похожие новости: