Диетологи советуют украинцам не понижать градус

Переглядів: 1021

26 грудня 2012 15:27

Диетологи советуют украинцам не понижать градус фото

Ассоциации диетологов Украины рекомендует не понижать градус алкогольных напитков в ходе новогоднего застолья. Об этом сообщила вице-президент ассоциации Оксана Скиталинская.

"Относительно алкоголя, если вы выбираете алкоголь, выберите один какой-то вид алкоголя, его и нужно поддерживаться. Я не призываю пить, но я просто хочу сказать, если вы выбрали какой-то градус, то его понижать не нужно - это не хорошо...Если вы пьете, обязательно нужно перед тем хорошо закусить и это должна быть еда жирная и белковая. Жирная еда обволакивает слизистую оболочку и не дает сильно всасываться алкоголю, а белковая еда, салаты они действуют как сорбент, поглощая часть алкоголя", - сказала она.

Снимать похмелье Скиталинская рекомендовала старым традиционным способом - употреблением огуречного рассола.

По ее словам, когда человек употребляет рассол, у него увеличивается объем циркулирующей крови и снимается, таким образом, интоксикация, при этом после употребления рассола могут возникнуть проблемы с отечностью.

В новогоднем меню она рекомендовала отдавать предпочтение вареной, запеченной, тушеной еде, натуральным продуктам, а также иметь при себе ферментные препараты на случай переедания.

Как сообщало агентство, 70% опрошенных компанией Research&Branding Group украинцев намерены встретить Новый год дома в кругу семьи.

Источник: Сегодня



Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 грудня 2012 г. (21:08)
А если наоборот повышать градус, ну к примеру пиво, водка, самогон, так можно...?
ляшуня
26 грудня 2012 г. (22:12)
Это все можно, если не покупать лекарства и не платить коммунальные. А за деньги все можно.
физик
27 грудня 2012 г. (09:24)
бухать не надо, тогда и жрать всякое говно не придется

Схожі новини: