Сервисный центр не лихорадит

Просмотров: 514
27 марта 2003 15:52
Как сообщила коммерческий директор Мелитопольского сервисного центра «АвтоЗАЗ» Оксана Погорельцева, смена инвестора и перерегистрация предприятия никак не отразились на работе.

Продолжаются ремонты и обслуживание автомобилей. Оксана Викторовна подчеркнула, что все планы Запорожского завода (ЗАЗ) остаются в силе и выполняются: выпускаются «Таврии», «Славуты», модельный ряд «Daewoo».

Имя:
Ваш комментарий:

ermak
8 мая 2017 г. (23:14)
Миша, ну ты и жжёшь. У тебя с головой всё нормально? Тебе известно, сколько областей Украины имеют долги перед энергетиками? ВСЕ. Причём у Луганской области далеко не самые крупные. Может ВСЕ области отключить от электричества? Где логика? Киев стал ближе с Европе? Не смеши. От  вас, попрошаек, уже все устали. Лолиту не пустили? А почему пустили полным составом "Комеди Вумэн", которые неоднократно выступали в Крыму и провели успешные гастроли на Украине? Чем больше таких разграничений, тем больше Украина превращается в нищую попрошайку, от которой все шарахаются и откуда, сотнями тысяч, бегут люди во все стороны.

Похожие новости: