Клиенты «АТБ» могут теперь обратиться с жалобами и предложениями напрямую к генеральному директору корпорации

Просмотров: 641
22 сентября 2006 11:31
Начал работать специальный номер, дающий возможность быстро и бесплатно донести свою информацию первому лицу корпорации "АТБ", - 8 (800) 500-41-50. Кроме телефонной круглосуточной связи, обратиться к генеральному директору корпорации можно также с помощью электронной и традиционной почты. Воспользоваться "горячей линией" могут покупатели магазинов сети "АТБ", а также клиенты и сотрудники корпорации. Как подчеркнула PR-менеджер корпорации "АТБ" Анна Личман, цель созданного канала связи - исследовать не частные случаи, а общие тенденции.
Имя:
Ваш комментарий:

Любовь Стовпак
7 марта 2008 г. (15:17)
хочу обратиться с жалобой. Ваше спец. предложение действительное с 06.03 не ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Сегодня 07.03 я обратилась в вашу ТС АТБ с надеждой по акции купить маме и свекрови по чайнику, на что мне ответили, что товары с акции закончились еще вчера. Общаясь со своими родственниками с Запорожья и Днепропетровска наслушалась об АТБ только хорошего, почему в Макеевке, ул. Кокинаки,66 товаров по акции никогда не найдешь(о чем я написала в книге отзывов) Я считаю, что лучшая реклама ТС не ваши буклеты( по образованию-товароведение товаров народного потребления), а наличие товара КАЧЕСТВЕННОГО и хорошее обслуживание. Обслуживание нормальное, а о товаре можно говорить долго- 1-его нет, 2- качество(прячется просроченный товар(икра) под полиетиленовой упаковкой), ну и много другого могу написать, не уверена, что отзывы простого покупателя вам интересны. Немного знаю свои права, к вам обратилась впервые, дальше обращусь в общество по защите пра потребителя. С ув Л.А.
Аноним
10 марта 2010 г. (11:16)
икру в атб разбирают с неимоверной быстротой,поэтому ув.Л.А., а фасуют в пленку для того, чтобы подобные тебе не воровали ее. Это самое мягкое, что я могу ответить на твою жалобу.
Людмила
30 сентября 2010 г. (12:06)
хотела бы высказать свое недовольство по работе кредитного отдела АТБ в ЕАО, г. Биробиджан. Очень предвзятое отношение к клиентам,ни какой профессиональной этики.Совсем недавно обращалась в отделение АТБ города Биробиджана с целью получения очень маленького кредита.Видимо кредитный эксперт так не хотел отправлять заявку,что искал причины отказать мне в заполнении данной анкеты,да еще и имела наглость смеяться мне в лицо.Не смогла сразу обратиться к начальству данного отделения банка,поскольку меня переполняли сильные негативные эмоции.Я выбежала из банка со слезами на глазах. Очень хочется, чтобы больше внимания обращалось именно на проф.этику работника и личные качества.
Ольга
22 апреля 2011 г. (15:59)
Прошу, обратите внимание на ст. см. охраны СИМОНЕНКО ЛЮДМИЛА. Как по хамски она себя ведет. Не могу понять как с таким внешним видом она может быть охранником? А кассирша Ануфриева О.А. просто ужас-вечно чем то не довольна, сдачу не додает уже по 5 копеек. А какой запах от работников... Летом воняет так потом, что даже кондиционер не помогает. Это все относится к магазину АТБ г. Донецка по ул.Терешковой 1А. Не ценят люди свою работу, если так ,то освободи место. С ув. Оля.
pepita
30 апреля 2011 г. (23:31)
что сразу бросается в глаза-это жуткий цвет спецодежды,и как могут в ней привлекательно выглядеть персонал.ЧТО КАСАЕТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТО ЧТО МОЖНО СПРАШИВАТЬ С КАССИРА,КОТОРЫЙ НЕДАВНО ПРИЕХАЛ ИЗ СЕЛА,И ГРАМОТНО ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЕТ,ЕСЛИ ЗАМ.УПР.СЛУШАЯ ЖАЛОБУ КОВЫРЯЕТСЯ В ЗУБАХ,А НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ МАТЫ ГНЕТ НА ВЕСЬ МАГ.И ЭТО ПРЕСТИЖНЕЙШЕМ РАЙОНЕ ГОРОДА! УЧ-СЯ ГОРНОЙ АКАДЕМИИ.
денис дубовцев
12 октября 2011 г. (18:25)
я жалуюсь на магазин атб по адресу крым г ялта ул тимирязева 37 я делаю покупки постоянно и заявляю как потребитель что обслуживания поршивое продавцы постоянно что сонныемухи нерасторопные довольно часто пытались обмануть на деньги давая сдачу почему у данного магазина такая плохая репутация и плохое обслуживания а бывает такое что на всех покупателей работает одна касса и кассирша не спешит если в атб зайдёт беременная женщина то наверно у неё начнутся роды пока дождётся своей очереди ужасно плохое обслуживания
Николя
17 апреля 2012 г. (18:16)
Добрый день Корпорация АТБ.Хочу пожаловаться на Продукты-4 которые находяться в городе Днепропетровск.Я как бывший сотрудник уволилься по собственому желанию.Уже больше меся ца немогу получить свою зарплату.Управляющая толком ничего обьяснить ничего не может.Был в главном офисе сначала меня неподали в списки потом нашли,и говорят управляющая позвонила,и сказала что выдаст запрлату в магазине.Я приехал в ответ услышал только одно что деньги в офисе Корпорации АТб и зарплату свою не получу.Почему такое отношение к людям.Уменя складываеться такое впечатление что про свои деньги можно забыть.Примите пожалуста меры к управляющей,ато она все время говорит про фонд магазина.Я хотелбы уточнить действительно есть такой фонд имеет ли она права забирать деньги людей.
Лавр
18 апреля 2012 г. (13:20)
Здраствуйте уважаемая Корпорация АТБ.Хочу пожаловаться на Продукты-4 которые находяться в Днепропетровске.Весь вопрос втом что,я бывший сотрудник по сегодняшний день немогу получить свою законную зарплату.Управляющая толком на эту тему отказываеться говорить,в главном офисе АТБ был меня немогут вообще найти в списках.Как такое может быть почему увас в магазинах твориться такой беспредел.Скорей всего думаю что деньги управляющая забрала себе.Примите пожалуста меры к управляющей Песоцкой С.Н пусть несет ответственность за свои проделки,и все остальное.Разберитесь в этом бардаке.
Анонимно
27 марта 2019 г. (07:30)
Добрый день, хочу вам сказать, пришла устраиваться в АТБ в городе Славянск, когда беседовала с управляющей, она мне рассказала что входит в мои обязанности, ИЗВИНИТЕ но почему на человека много отделов и плюс касса, а зарплату платят всего лишь 4000 тысяч? вы вообще не цените своих сотрудников, или они для вас быдло? Я даже и не захотела дальше работать, потому что вы очень мало платите за такую работу, 
Артем
13 октября 2019 г. (21:57)

В одном из магазинов АТБ по адресу г. Харьков,  Юбилейный, 89 среди сотрудников работает мошенник. Часть ценников на товары не соответствует действительности. При попытке сделать возврат такого товара сразу же, на кассе после выявления несоответствия, назвавшаяся администратором девушка отказывает в грубой форме. Таким образом ни вернуть ни заменить товар невозможно.


Похожие новости: