мвс4

Просмотров: 841
24 января 2003 11:01
Имя:
Ваш комментарий:

мелитополец
22 апреля 2013 г. (08:10)
Не иначе, как ветер меняется. У Георгиевича - чуйка плюс фарт. Он себя еще покажет
Alex1947
22 апреля 2013 г. (14:34)
Тут и чувствовать нечего. Политическая погода в регионе меняется. Почва начинает уходить из-под ног Евгения Анисимова, по инициативе которого якобы идет давление на мелитопольский политбомонд. Нардепы-регионалы Кинах и Сухой уже заявили, что готовы разобраться с ситуацией в Запорожье. А нардеп от оппозиции Москаль утверждает, что "Верховная Рада завалена жалобами на ситуацию в Запорожье, где наблюдается союз мэра Александра Сина и "смотрящего" Евгения Анисимова". По словам экс-нардепа Кармазина, бизнесмены из Запорожья утверждают, что "без Анисимова не принимается ни одно кадровое решение, не выдается ни одно разрешение на ведение бизнеса". Озабочены ситуацией в Запорожье и коммунисты.  Зам Симоненко Петр Цыбенко сказал:"Анисимов один из представителей криминального мира, именно поэтому его и назначили "смотрящим", не удивительно, что он занимается сбором "дани" с людей, с предпринимателей в Запорожье".  Вполне вероятно, что волна "сверху" может смыть Анисимова. И тогда его мелитопольские противники почувствуют себя на коне. Возможно, что организованное, судя по некоторым признакам, именно Анисимовым преследование Вальтера и Ко может прекратиться.     
не согласен
22 апреля 2013 г. (13:29)
Пыжики пищат от ужаса. Они-то считали себя богатыми и крутыми, и вдруг - полный облом. А Вальтер дергается от отчаяния - все рушится
наблюдатель
22 апреля 2013 г. (15:06)
Ребята, это не наша война. Пусть лупят друг друга изо всех сил. Ихних меньше - нашим лучше
мелитополец
22 апреля 2013 г. (21:13)
Судя по сегодняшним данным, утром я ошибся. Надежды на вмешательство нардепов против Анисимова иллюзорны, на перспективу его устранения - и вовсе мизерны. Так что дела и у Вальтера, и у Пыжинского - швах. А активность, похоже, от отчаяния.

Похожие новости: