Мелитополь. 95-летие Октябрьской революции отметили шествием и митингом

Просмотров: 753
7 ноября 2012 15:22
Мелитополь. 95-летие Октябрьской революции отметили шествием и митингом фото
Около ста сторонников коммунистической идеологии прошли под красными флагами от ул. Луначарского до памятника Ленину, где состоялся митинг, посвященный знаменательной дате.

Стоит отметить, что во время шествия его участникам пришлось идти по проспекту Б. Хмельницкого «на свой страх и риск» - представителей Госавтоинспекции, которые могли бы регулировать движение колонны и авто, проезжающих по проспекту, не было.

Как сообщили в пресс-службе исполнительного комитета, организаторы мероприятия проинформировали исполком о том, что оно будет проведено, однако для того, чтобы ГАИ занималось организацией движения, нужно было написать заявление установленной формы, чего сделано не было. Поэтому участникам шествия пришлось самим останавливать движение на проспекте, чтобы выйти с Луначарского и т. д.

Имя:
Ваш комментарий:

1
7 ноября 2012 г. (15:53)
жалкая кучка старых пердунов, из молодежи - толька Иванкевич и его сын :-)
Аноним
7 ноября 2012 г. (15:59)
Да пусть митингуют... Безобидные старики, никому не мешают, молодежь на эту хрень краснознаменную уже не ведется... Обидно только, что на них куча политиков типа пЭти-губошлепа паразитируют :-(
Аноним
7 ноября 2012 г. (16:45)
А вот вам йух-количество в комуняк ВР возросло в три раза.
Олег
7 ноября 2012 г. (16:49)
Я не понял! А где Иванкевия - пламенный борец с олигархами? А ну да, выборы закончились, лохторат идет нах! :-)
Аноним
7 ноября 2012 г. (18:00)
У нормального средене-статистического украинца шок от того, что делают подонки у власти ПР. Поэтому такая вялая реакция народа. Уму непостижим цинизм власти! Неужели эти люди даже где-то в глубине души не понимают, что им никто не верит, что их ненавидят. Если не понимают, то безмозглые животные и живут по законам джунглей, а если понимают, то подонки, которых зря земля носит. Но есть Высший Суд и он их настигнет на Земле. И хама Колесниченко, и подонка Лукьянова, и негодяя Олийника. Ну, а Януковича и Азарова и наказывать нечего - они уже наказаны - Бог отобрал у них Разум.
www
7 ноября 2012 г. (18:05)
Дурдом и клиника - колонна коммуняк идет под песню "Русское поле" из "Неуловимых мстителей", помните кто пел эту песню? Белоэмигрантский офицер был бы в шоке от увиденного....
окко
7 ноября 2012 г. (18:20)
коммуняки - ЗЛОДЕИ. кто злодеям разрешил маршировать по нашим украинским улицам? Убийцы Украинского народа должны быть наказаны, а они марш устроили, твари. Во имя памяти невинно закатованных коммуняками ГРАЖДАН - коммуняки должны быть в нашем городе вне закона. Убрать чучела их предводителей, запретить функционирование их банды в городе. Свободу Мелитополю! ]:-o
Правдоруб
7 ноября 2012 г. (18:53)
Пожалуй и тут выскажусь, для эЛОХтората комуняк мда.. есть же придурки этому вождю поклонятся..при этом с рук олигархов лакать. Посмотрите на коммуняк на сессии горсовета. Этож трусливые шавки, которые слова боятся вымолвить. Георгиевич только глазом поведет у Максюши аж шею сводит
пролетарий
7 ноября 2012 г. (19:36)
во власти все б.у.коммуняки ну разве кроме нашего мера.етот от бога
Аноним
7 ноября 2012 г. (20:01)
07.11.12|16:49 | Олег Ты Дебил или даун? Видео посмотри епт)))) Или коммуняки тебе уже глаз на очко натянули?)))
Командир отряда Долга
7 ноября 2012 г. (20:05)
Сообщаю пидарам из Свободы. Поймаю того кто облил памятник краской, очко треснет - долго лечить не придется, на этапе всякое бывает.
Аноним
7 ноября 2012 г. (20:28)
Сколько ж набежало крутых тут, а ведь только на крысу облили памятник, а не открыто выступили ссыкуны. Ваш удел гавкать тут, когда хозяева разрешат
Коммандиру отряда ДОЛБА
7 ноября 2012 г. (20:29)
Сразу видно коммуниста, все про жопы думаешь. И видно что чувак перешипил в сталкер. Иванкевича младший чтоли?
DoK
7 ноября 2012 г. (20:32)
Цирк уехал, а клоуны остались ...
Аноним
7 ноября 2012 г. (20:55)
07.11.12|20:29 |, выборы прошли, шиза осталась :-) :-) :-)
командиру отряда долбае..ов
7 ноября 2012 г. (22:46)
расскажи как искать будеш троих в черных масках по городу, очень интересные приметы :-) :-) :-)
Борюсик-пиарас
8 ноября 2012 г. (01:31)
Чуть не забыл главное! А Колотун то все еще БУХАЕТ! :'( только сегодня бухали на троих с Иванкевичем и Мамонихой. По случаю годовщины питерского бунта бухой матросни ]:-o
физик
8 ноября 2012 г. (07:11)
Смешно это все. Коммунизм уже показал себя в XX веке во всех формах, вплоть до зверств маньяка Пол Пота, и ничем хорошим это нигде не заканчивалось. С Северной Кореи смеется весь цивилизованный мир: страна безнадежно застряла в пятидесятых, зато все ходят строем и песенки вождю поют. А еще веселее наблюдать за билбордными ряхами нынешних "коммунистов" (симоненки, иванкевичи и прочие). При "вожде всех народов" у них-то в первую очередь отобрали бы "все, что нажито непосильным трудом" и раздали бы страждущему пролетариату, а самих отправили в телогреечке на лесосеку.
Алех
8 ноября 2012 г. (07:25)
У че закрыли каменты на жирного пиараса Богданова-младшего?
Физику
8 ноября 2012 г. (07:30)
Дурак ты, и не лечишься. У тебя что есть то, что можно отбирать? Ты сильно богатый и свое богатство нажито за счет эксплуатации работников (невыплаты зарплаты, по 9-тичасовый рабочий день с одним вызодным?). - тогда тебе к олигархам. А сейчас я знаю только одного такого эксплуататора в городе, который заставляет работать по 9 часов в день без перерыва на обед и по шесть дней в неделю. - Это Бирюк, который возглавляет укрпочту.Вот его почтальоны работают так (по 9 часов в день и шесть дней в неделю) да еще в скотских условиях. У него все женщины стали инвалидами на работе, а он все свой зад бережет, начальству поперек слово боиться сказать. А люди из-за того, что получают минимальную зарплату вовремя и два раза в месяц - молчат. ВОТ ЭТО СТРАШНО.
физик
8 ноября 2012 г. (09:37)
Предыдущему оратору. Ну так весь этот жлобский менталитет при совке и произрос - когда все равны, но некоторые ровнее других, когда без блата и бумажки никуда не сунешься. "Моя хата с краю", "не нае..шь - не проживешь", маразматическая бюрократия, вездессущая алкашня - все это и есть тот самый совок, за который так неистово ратуют нынешние мордовороты с красным знаменем, а основной контингент, который они окучивают - жлобы и нищеброды, мечтающие отобрать, поделить и забухать на вырученные таким образом средства.
надя
8 ноября 2012 г. (10:07)
В первом видио говрят о том что молодёжи мало пришло на митинг, но я увидила почимуто только девочку журналистку! :-)
панда
8 ноября 2012 г. (10:10)
ЖЗа таким митингом жалко надлюдать даже на видио! 20 человек, ого прям рекорд гинеса "САмый маленький митинг, в истории мира!" :-P
Даша
8 ноября 2012 г. (10:11)
Комуняки сново одложались, как не странно! Второй раз за неделю! :-|
екатирина
8 ноября 2012 г. (10:13)
Да и эти люди рвались к власти, они говорят что ктото делал фальсификацию. Нет теперь я уверен в том что все нарушения, это их рук дело! Ведь эти люди не могли получить розрешение на проведения митинга!!!Вотето была бы власть! :-|
Аноним
8 ноября 2012 г. (10:28)
За последние 20 лет в Китае, который так любят красножопы ставить в пример, сменилось три генсека, причем планово и без истерик, а у нас Петруха мокрогуб будет сидеть пока не вынесут вперед ногами, может в этом причина комичности наших псевдокоммунистов???? Нет притока свежей крови....правда если бездельник олежка эта свежая крофф то уж пусть сидит лучше не совсем свежая мамонова :-)
Физику
8 ноября 2012 г. (10:55)
Ты или совсем молодой или дурной. При совке столько пьяных, обколотых, обкуренных, бомжей, а также полудурных от бедности не было. Это воображение так называемых ныне прищявыми балбесами у компьютера, которые хотябы ради интереса расспросили своих дедушек и бабушек, как им жилось при ТЕХ "коммунякх". Да они мечтают, чтобы ты засранец так жил, как они. Если они, конечно, не были жидами, которые стремились жрать на золоте, больными на голову о заграничном рае, где не работают, а имеют машины или капиталистами, которые эксплуатировали труд до 1917 г.
Даша
8 ноября 2012 г. (10:58)
08.11.12|10:11 | Даша Комуняки сново одложались, как не странно! Второй раз за неделю! - ЭТО НЕ МОЙ КОММЕНТ. Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ТАКУЮ ЛЕКСИКУ.
Правдоруб
8 ноября 2012 г. (11:01)
пока у нас в стране будут комунистические недобитки, толку не будет. Социализм, здоровые, не вождицкий, европейский должен быть. Но не эти маразматики в купе с олигархами. У нас в горсовете сидят 4 комуняки: престарелая комсомолка Мамонова пыонер Максик(трусливое создание) и два олигархика местного разлива с золотыми печатками и ряхами корыте в экран не помещаются.
Аноним
8 ноября 2012 г. (12:01)
этим троим, не считая мамонову, хочется быть в горсовете так, что они даже в коммунисты пошли - в другие партии их не взяли :-)
мертвый сезон
8 ноября 2012 г. (13:02)
А где то сегодня- праздник, поздравляю. Да-а, а у нас в нашем Мелодрыщенске- мертвый сезон. Что делать, население- калеки или психи, псих. диспансер то в 50 метрах. Хорошо, что хоть уходить от базы далеко не надо. А, помнишь, как все хорошо начиналось- изнасилованных и выбрашенных с окон баб с женского батальона в Зимнем, красный террор, как хорошо горели церкви, а- Голодомор... Какое время было, и как радостно, победу над самим собой отмечал, околпаченный нами народ.Да, да, товарищ- мертвый сезон.
физик
8 ноября 2012 г. (14:40)
Таинственному оратору 08.11.12|10:55: обращаться к незнакомому человеку на "ты", называя его то дураком, то засранцем - это пресловутое советское воспитание такое? А то, что старшее поколение с умилением вспоминает о совке - так это скорее указывает на недостатки нынешней власти, чем достоинства старой.
болгарин
8 ноября 2012 г. (17:23)
окко 17.11.2012 18:20. Красавчик 100% прав!!!!!!
Физику
9 ноября 2012 г. (12:18)
И чтож это интересно можно у Иванкевича отобрать? Вы что с одного корыта с идиотами, которые пишут про его "Торговый комплекс" жрете? Или массовая истерия свидомитов тут началась? То что для вас, быки, красный цвет раздражающим является, так все знают. В мире животных хорошая передача - все про вас. То что, несмотря на все махинации Регионов, Кагатунов и прочих купленных тушек, не смогли показать ниже 23% голосующих за коммунистов говорит о том что реально у них было не менее 60%. Так что настроения народа понятны. И не так долго осталось ждать, когда народу остое..нит такое скотство и начнут свободовцы рядом с рыгами на фонарях ногами дрыгать. Кстати, троллям еще вопрос стоит что делать, то ли пальцы отрубывать, то ли язык вырывать. Решим еще.
неравнодушный
9 ноября 2012 г. (13:14)
Настоящие коммунисты - это те, кто сражался на фронте и в партизанских отрядах. Они ковали Победу в тылу, восстанавливали разрушенную войной страну. Низкий им поклон. А сейчас одни приспособленцы. Посмотрите, кто представляет их в ГОРСОВЕТЕ. Они не только шею свернут, но и готовы сидеть только по команде" к ноге" ]:-o
нс
9 ноября 2012 г. (12:48)
комуняк скорее перевешают, петушок :-)
дед
9 ноября 2012 г. (20:38)
Не терплю этих двухличных Симоненков.Говорит одно,а делает другое.Лижет задницу ПР.Советская власть только через 70 лет дала народу более-менее пожить. Если бы вернулись 70-80-тые годы, то я не против.Ведь то был уже коммунизм. То были лучшие годы для рабочего класса.И все кто тогда жил меня поддержат. Простому люду с алигархами не по пути, но и с современыми коммунистами тоже.
ZMIY - деду
10 ноября 2012 г. (04:20)
Поддерживаю, лучше не скажешь. Думаю, что все помнящие то время и не больные на голову тоже поддержат. К сожалению здесь таких мало - одни сопливые тролли, которые на вопрос - "А что ты знаешь про жизнь в СССР?" делают тупой фейс и отвечают - "Не было интернета". Всё верно сказано: нынешние "коммунисты" и их лидеры доверия не вызывают, а некоторые откровенно - не рыба, не мясо. Одно беспокоит. На выборах (практически без выбора) многие в протестном порыве проголосовали за фашистов, которые себя называют националистами, хотя между этими понятиями не просто большая разница - пропасть. Людей понятно - власть достала. Но если бы была графа "против всех", то "Свободе" не видать бы парламента как своего, извиняюсь, ануса. Кто знает историю прихода к власти Гитлера, не может не заметить аналогии. Поначалу его тоже мало кто воспринимал всерьёз и ввели его во власть протестные настроения в обществе. И чтобы там не доказывали те, кто горланит "Слава!", ни один коммунистический режим с фашизмом не сравнится. Очень жаль, что уроки истории так быстро забываются и вспоминаются только тогда, когда уже поздно.
ZMIY
10 ноября 2012 г. (06:24)
Перечитал свой пост и нашёл ошибку, за что извиняюсь. Правильнее НЕ рыба, НЕ мясо. Хотя смысл и так понятен. :-[
ZMIY
10 ноября 2012 г. (06:28)
Тьфу ты блин, вот так по ночам работать. Наоборот - НИ. :-)
настоящий коммунист -
10 ноября 2012 г. (11:50)
это тупорылые наглые олени, т.к. в коммунисты интеллигентов не принимали, боялись выглядеть идиотами. вы и сейчас олени пишите с ошибками, когда вы уже сдуетесь со своей гребанной террористической пропагандой. ]:-o
wild woodpecker
10 ноября 2012 г. (19:37)
КОММУНИЗМ-УТОПИЯ!(Фридрх Энгельс).СССР ПОСТИГЛА УЧАСТЬ ВСЕХ ИМПЕРИЙ-РИМСКОЙ,ОСМАНСКОЙ,ВЕЛИКОБРИТАНИИ...ВСЕ ОНИ РАЗВАЛИЛИСЬ,И СССР РАЗВАЛИСЯ БЫ МОЖЕТ ПОЗЖЕ НЕМНОГО!!! :-) :-) :-)
Автор для ZMIY
11 ноября 2012 г. (09:44)
Прискорбно то, что Вы обычно пишите достаточно лаконичные комментарии. В этот раз Вы всех причесали под одну гребенку. Видимо общение в соц партии сказывается? Очень плохо, когда мировоззрение достаточно разумного человека меняется под воздействием не фактов, а газеток типа "красного буревестника". Во-первых КПУ в нынешнем парламенте будет РЕАЛЬНО в оппозиции ко всем. По поводу прошлой коалиции, тут объяснять нет смысла - это как шахматную партию пытаться объяснить в двух словах. Ну и последнее - кто из молодых коммунистов в Мелитополе, Вам лично так насолил, что Вы так пишите? Я часто пишу об этом - не путайте пенсионный отдел КПУ и молодую его часть.
ZMIY для Автора
11 ноября 2012 г. (13:11)
Возможно я в чём то и не прав по отношению к молодым коммунистам, но общение с социалистами здесь ни причём. Вернее, я целенаправленно на эту тему как с социалистами, так и с представителями других партий и движений не общался. Я просто пытаюсь анализировать события и делать по мере возможности выводы. А выводы эти не очень весёлые. Честно признаюсь, я в вас, как в полит. движении за последнее время разочаровался, хотя на выборах голосовал за вас и вашего мажоритарного представителя - на мой взгляд, другого выхода просто не было. А разочаровался я после митинга, который в нашем городе проводил фашиствующий элемент. По крайней мере, в том же Севастополе такое было бы попросту невозможно. Очень удивила ваша пассивность. Если бы от вас ну хоть какая информация поступила накануне этого шабаша, то я бы стал с вами рядом. Да и с собой нашлось бы кого привести. Ребята, активнее нужно быть, а в нашем случае, когда фашисты любыми путями рвутся во власть - то и агрессивнее. Уж они то церемониться не станут. Молодёжь идет за ними, потому что ей нужен драйв и они его получают. Так может быть уже и вам пора перестать быть ниже травы и тише воды. Революция делалась кулаками и булыжниками, потом пулями и штыками - но не интеллигентными дискуссиями. С ув.ZMIY.
Хайль
13 ноября 2012 г. (14:49)
ZMIY, а вы видете различия между Сталиным и Гитлером? я нет. Более того, Раша и и бывший совок, после Сталинизма находятся в анусе. А Германия после Гитлера - в шоколаде
ZMIY-Хайль
13 ноября 2012 г. (20:22)
Да, вижу. Сталин - преступник, который со своими приспешниками извратил коммунистические идеи. Гитлер - преступник, который действовал согласно буквы фашистских идей. Именно тех, которые сейчас пропагандирует ВО Свобода. Что же касается разницы, между коммунистической и национал-демократической программами, то я Вам ликбез устраивать не собираюсь - откройте и почитайте. Германия, говорите, в шоколаде? Так точно. А ещё в германии национал-социализм под запретом, а имя Гитлера поминать принято только в ругательствах. Антисемитизм считается недостойным явлением, а коммунисты Маркс и Энгельс в большом почёте. "Капитал" Маркса является настольной книгой у крупных предпринимателей, а некоторые учения идеологов коммунизма успешно воплощаются в политическую и экономическую жизнь. Вижу, что Вы этого даже близко не знали, если задаёте такие вопросы. А в анусе мы потому, что у нас всё через задницу. Про...рали всё самое лучшее, что осталось от союза (и продолжаем в том же духе), привели под всеобщее тупое ликование от "незалежности" к власти олигархов, а сейчас им на смену ведём фашистов. Да что я Вам объясняю. Читайте литературу, учите историю, пообщайтесь с теми, кто живёт в Германии и если имеете мозги, то сами всё поймёте.
настя
15 ноября 2012 г. (21:18)
И кокой в чёрта это празник! Вот празновать будим то что регионы победили вотэто празник!
лиза
15 ноября 2012 г. (22:12)
Надоели эти старики! Пусть уступят место молодым, ведь их время прошло!
Аноним
15 ноября 2012 г. (22:13)
Не ну это просто сверх наглости в 21 веке, урасные улицы!Кошмар
нина
15 ноября 2012 г. (22:14)
Я б вобще запритила б такую партию как комунистичиская! Это действитильно пережиток прошлого времени!
таня
15 ноября 2012 г. (22:18)
Не понимаю и кто только голосовал за таких умолешонных! Они ж действитильно больне на голову!
лера
15 ноября 2012 г. (22:19)
Бабушки и дедушки вотето власть бы былаб в Украины! Супер крутая! :-) :-)
саша
15 ноября 2012 г. (22:21)
Да их можно выставить на улицы и пугать ними детей! Ничего другово они не смогут зделать !
ZMIY
16 ноября 2012 г. (18:17)
Это же какой тинейджер додумался настрочить целых 7 комментов с интервалом в 1-2 минуты? :-) Да ещё в 11-м часу ночи. Родители, отберите у своей бестолочи компьютер, детское время давно закончилось - на горшок и баиньки. :-) :-) :-)

Похожие новости: