Мелитополь. Рыночники хотят торговать свининой

Переглядів: 1084

11 вересня 2012 16:10

Мелитополь. Рыночники хотят торговать свининой фото
Торгующие выступили с лозунгом «Дайте нам жить и работать!». Их поддержали покупатели: «Хотим нормальное мясо и сало покупать на рынках, а не гоняться за продавцами «из-под полы» по всему городу».

«Вчера должен был закончиться карантин, во время которого нам нельзя было торговать, - рассказывает один из инициаторов акции Юрий Беленький. - 41 день мы дисциплинированно не выходили на работу, а значит, несли убытки. И теперь оказывается, что карантин закончится еще очень нескоро. Как мы должны дальше жить?»

Инициативная группа побывала и у депутата облсовета и городского головы, однако быстрого решения проблемы им так и не пообещали, сказали ждать и терпеть, пока не закончится карантин.

«Мы не можем разрешить торговать свининой, поскольку это противоречит законодательству, - пояснил главврач управления ветмедицины в Мелитополе Владислав Сердюк, - продажа свинины и мясных продуктов из нее в 150 км зоне риска, куда попадает и Мелитополь, будет разрешена только через 40 суток с момента вывоза последнего животного с зоны отчуждения».



Имя:
Ваш комментарий:

Анна
11 вересня 2012 г. (16:54)
не обеднеют, если бы делали хорошо анализ продукции, а то и хряков и всякую падаль продают в втридорога...
Аноним
11 вересня 2012 г. (17:23)
не обеднеют. у них навар минимум 200% был. такого ни в одной стране нет.
гость
11 вересня 2012 г. (16:55)
В крытом рынке(центральный) лоток металлический ,женщина продает кровяную колбасу,кто их проверяет?Недавно взял колбаса не первой свежести запах как-будто сто лет в холодильнике пролежала выбросил сразу. ]:-o
Аноним
11 вересня 2012 г. (17:25)
а я бы вообще торговлю мясом ввел в полномочие государства со специальной независимой проверочно- санитарной группой проверки. а так кормят нас не понятно чем да еще и по космическим ценам.
Аноним
11 вересня 2012 г. (17:27)
Про государство, торгующее мясом - это интересно! При совке так и делали! И где то мясо было, и какого качества/свежести? Склероз у некоторых граждан, забыли уже, что было 25 лет назад! :-)
Аноним
11 вересня 2012 г. (17:14)
У нас анализ простой - все взятое складывают в одно место и ку-ку! :-) А кто-то на этот анализ надеется - наивные люди! :-)
vastok
11 вересня 2012 г. (17:40)
анна а ты за какой рынок пишиш или ты далёкая вообще от поисходящего
Аноним
11 вересня 2012 г. (17:38)
ЧТО С ВОДОЙ?????? :'( :'( :'(
mmmm
11 вересня 2012 г. (17:58)
прийдёца теперь покупать свинину не домашнюю а с комбината сплошные пищевые добавки стимуляторы роста, кашмар наедимся дерьма сам лично видел в одном из магазинов на верно импортное штамп на сале был 2007 года после разморозки
Анна
11 вересня 2012 г. (18:11)
о! судя по тексту и содержанию мясники на форуме появились!!! :-)
Анна
11 вересня 2012 г. (18:13)
а за 200% навара - доля правды есть, по сёлам за копейки скупают и по 50-60 грн за кг продают и никогда не поверю, что тяжкий очень труд - никого палкой с мясного рынка не выгонишь!!!
vastok
11 вересня 2012 г. (18:22)
почему же самим не попробовать анна богатыми станете :-|
сосновка
11 вересня 2012 г. (18:30)
рыночные свинари сосут лапу...я балдею от этого зрелища,сосите дальше на здоровье,без вас обойдемся
Аноним
11 вересня 2012 г. (18:57)
нужно вообще рыночные лавки мяса закрыть, там ужасная антисанитария.Мясо должно продаваться только в супермаркетах или в специализированных магазинах.
Z-z-z
11 вересня 2012 г. (19:26)
поддерживаю Анну. много раз ругался с "лабораторией". спрашивал как и чем они продукцию (с огорода груши, виноград, баклажаны и т.д.) проверять будут... хоть заключение они выписывают сразу , но в лабораторию (красивую, со столами, шкафами и стулом) заходил. а на два года ранее делали два обхода: 1 - типа собрать; 2 - раздать заключение. а ведь тестер на нитраты сейчас стоит меньше 1000.... ах, да. он же не "сертифицирован".
Аноним
11 вересня 2012 г. (19:37)
спекулянты просятся торговать, пусть сначала вырастят сами а потом милости просим. А то не зная с какой стороны хвост- торговать хочется. Покупать по 15 и продавать по 50 и говорить, что сама выращивала, я ПЛАКАЛ) Когда в этом павильоне и одни и те же рожи, когда они успевают выращивать))) наверное это технология такая как танки на одной гусенице)))
Аноним
11 вересня 2012 г. (20:36)
Гнать этих спекулянтов надо поганой метлой с рынков.
МОЙША
11 вересня 2012 г. (21:06)
ЗАКРЫТЬ ВЕСЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК.СПЛОШНОЙ ГАДЮШНИК ]:-o
Аноним
11 вересня 2012 г. (21:30)
какие все грамотные что от хорошей жизни люди занимаються спекуляцией?
Бендер
12 вересня 2012 г. (08:49)
Да эти все мясники стоят под мясокомбинатом и скупают весь падеж за копейки, который сдох при транспортировке, который даже на мясокомбинате не принимают. Потом это мясо рубят на колодах, которые по вечерам облизывают собаки (кто не верит пройдите вечерком возле рынка на Елене). Пример барыжнетства с дохлятиной был всем известный магазин Евгения (так это магазин представляете что на рынке творится), мало того что дохлятина присыпанная хлоркой, так еще и с сибирской язвой. В это время санитарка торгует заключениями на доставленную пробу, которое торгаши используют на весь год. Вот так и живем с одной стороны барыги спекулянты, готовы с вой народ говном кормить, с другой оккупанты, полицаи и приспособленцы контролирующие органы, готовые за копейку и мать родную продать. А потом нам по телевизору расскажут что это заговор капиталистов жидомасонов так жаждущие поработить славянский народ. Подыхайте с правдой хохлы!
ОК
12 вересня 2012 г. (08:50)
Ну народ чисто с приветом! Ясный пень, что сало-мясо продают не те, кто выращивает! Тем, что продают, выращивать некогда, а тем, что выращивают, некогда продавать, всиньи то жрать хотят каждый день, а тут стой за прилавком! А что, те, кто продает пряники или хлеб их сами пекут? А кто продает цемент сам его делает? Что у граждан за черви в голове! Ну идите на цементный завод с ведерком, чтоб спекулей-торговцев исключить! Езжайте в село за салом-мясом (ага, килуху чтоб купить), чтоб и тут напрямую торговать. Только ж бензину сожжете на больше, чем то мясо стоит! Смешные вы тут! :-)
mmmm
12 вересня 2012 г. (08:51)
берите импортное в супермаркете и кушайте мясо если его можна назвать мясом не которые умники пишут по 15 берут по 50 продают , дубина а живая свинья это как сплошная мякоть и больше ничего :-)
прохожий
12 вересня 2012 г. (09:05)
Бендер тут ты прав насчёт магазинов и елены там проверки практически нет а попробуй привези на центральный не качественое мясо не пропустят , повезёш дамой или на елену торговать
Елена
12 вересня 2012 г. (09:49)
Я купила фарш в супермаркете,это ужас какой-то фарш уже был соленый,липкий приготовила котлеты вкуса никакого есть невозможно,да и мясо сейчас купишь вкус совсем не тот как раньше был,напичкают животных чем-то чтобы быстрей росли и продают,а мы и покупаем всякую дрянь .
utif
12 вересня 2012 г. (09:55)
Какие Вы злые!?? Разве так можно, что решить?
егор
12 вересня 2012 г. (11:09)
на образцовом рынке по чемуто свинина продаёца да и на елене то же стоит задумаца вспомните железячников то же мешали :-P
Аноним
12 вересня 2012 г. (11:24)
Ну, народ!!! Ну не устраивает вас мясо с рынка (как то пишете- дерьмом вас кормят!) - идите в супермаркет и всех делов-то!!! Не устраивает в супермавркете- откажитесь от мяса вообще!!!))) А то как-то получается- хочется и мяска съесть, и еще куда-нить сесть!))) Только так не бывает!!!
Аноним
12 вересня 2012 г. (14:43)
Да, на рынках страшно покупать мясо, мухи ,коты,собаки и грязь.
Аноним
12 вересня 2012 г. (14:45)
Да эти рынки надо давно уже по закрывать,только внешний вид города портят,да и вонизма от них и мусор.
егор
12 вересня 2012 г. (15:33)
покупайте в супермаркетах импортное
Аноним
12 вересня 2012 г. (18:45)
Ни чего подобного,я сама работаю в супермаркете амстор, мясо у нас отечественное фермерское, или . каждая туша проверяется очень строго в лаборатории ( у нас с этим строго). а что продается у нас на рынках и откуда они его берут я не знаю да и боюсь на рынке брать. ужасная антисанитария и мясо неизвестного происхождения.
666
12 вересня 2012 г. (22:06)
Особое гонение на коммунальные рынки.Неспроста! Отголоски внутреннего раскола в ПР. Рыночники ,не сдавайтесь,держите противостояние до победы.Регионалы считают людей полным быдлом,если даже накануне выборов такие реверансы позволяют.Сибирская,африканская-100% заказ.
Аноним
13 вересня 2012 г. (08:06)
да они продержаться, не переживай, они в отличие от нас, мясо по 12-15 гривен едят. :-)
сергей
13 вересня 2012 г. (15:25)
пока комбинат своих свиней не продаст рынки не откроют
ВАДИК СТОЛЕШНИКОВ
13 вересня 2012 г. (23:44)
сами вы все говно и жрете говно.это же трупы.а чем свинья отличается от человека знаете?только парой хромосом и все.жрите дальше это ....вурдалаки.мясо не ем и счастлив.а вы жрете трупы. :-)мяса вас лишили.да вы дегенераты радуйтесь от этого.меньше говна в вас будет.
Аноним
16 вересня 2012 г. (20:42)
Комментарий удален
Мира
17 вересня 2012 г. (12:57)
я вам открою секрет: в мелитополе скупают по селам дохлятинку. причем для продажи не на рынках) а на рынке всегда можно купить нормальное мясо, если всостоянии отличить норм. мясо от чего-то стремного. я торговала своими хрюшками. и стоят они так, потому что корм стоит невероятных денег, из-за этого мелкие хозяева перестали их вообще выращивать. так что... п.с. из опыта работы, если мясо светлое, розовенькое - это хорошее, а не "побелевшее от боли" в крови бывает если: мертвое, неправильно убитое, нереально толстое.
mmmm
17 вересня 2012 г. (17:31)
на рынке мясо всегда классное а в магазинах дрянь всякая
потребитель
25 вересня 2012 г. (18:19)
придурки 200% никто не варит.считайте расходы закупка 18-19 грн больше половины сало и отходы надо платить местовое лабораторию рубщикам грузчикам вот и получается себестоимость около 40-50.а те кто выращивает типа самому продают сало мясо и кости вместе и чтобы подать на стол 1 кг готового мяса надо купить 3 кг по 40грн.А у наших любимых перекупщиков отход получается 10-18% бывает и до 10% когда нету большого спроса. вот и получается 70 грн от спекулянтов и 120 от производителей

Схожі новини: