Младенца выбросили в парке

Просмотров: 737
22 января 2003 16:30
12 января примерно в 14.00 в железнодорожном парке на территории летнего кинотеатра найдена мертвая новорожденная девочка. Маленькое тельце было завернуто в платок и положено в коробку из-под обуви. Отыскать жестокую, бессердечную женщину пока не удалось. В ситуации разбирается городская прокуратура. Окончательно причины смерти девочки еще не известны. Одна из версий, высказанная экспертами, - младенец был мертворожденным.
Имя:
Ваш комментарий:

Bastinda
13 апреля 2013 г. (07:29)
Правильно, МВ, разгоняйте последних своих читателей и неудобных блоггеров. Ишь, чего выдумали: критиковать ведущего аналитика... Сайтик должен быть аккуратен, чист и причёсан, а статейки политкорректны. От греха подальше.
 
Пы.Сы. Михаил Владимирович, а Вас не затруднит придерживаться пожелания   "давайте все же говорить больше о более значимом" в редакционной политике? 
Draizer
13 апреля 2013 г. (10:27)
Здравствуйте, Михаил Владимирович!

Не могу не согласиться с Вами, что в отношении "опусов" г-на Андрущенко я в своей последней статье, возможно, был излишне резок и каким-то образом перешел на личности. Виноват. Настолько, что опубликовав статью этой ночью (уж простите, пишу в нерабочее время), утром решил даже её либо удалить, либо подкорректировать. Но прочитав Ваш урок решил оставить.

Поясню. В комментах мои "записи", как Вы пренебрежительно выразились, оставить было бессмысленно и невозможно в силу их обширности. Обширность же была вызвана вопиющим количеством несуразностей, на которые хотелось ответить. Это первое.

Второе, - мне ли Вам, опытному журналисту, рассказывать что такое полемика? Не буду. Приведу лишь один, известный многим (читающим) людям пример - Войнич "Овод"! Рекомендую перечитать тем, кто не помнит, как развивалась полемика на страницах газет между Оводом и кардиналом.

И последнее - "рамок приличий" я не переходил. Да, был резок (что мне несвойственно), но, считаю, справедливо. Простите, а почему по Вашему мнению, г-ну Андрущенко позволено называть меня, цитирую его "непрофессиональным дилетантом", а мне нельзя указывать на его ошибки? Но ему Вы здесь "фе" не высказываете. Это что, - "избирательное помилование?!

Спасибо  Bastinda, с которой мы во многом не сходимся, за поддержку!

Kompas
13 апреля 2013 г. (12:59)
Ребята, что-то у вас не сростается...
Кумок: "...Две последних Ваших записи уместнее в комментах..." - тем не менее, размышления Драйзера, почемуто, поддержаны редакцией на главной странице?
Кумок: "Draizer ... он для меня анонимен" - а ведь главный редактор заявлял, что анонимность - чистая условность. И, сомневаюсь, что, никто не заинтересовался, при таком раскладе, ху-из-ху.
Да и у Драйзера наблюдаются нескладушки.

Ой, ребята! По-моему вы из одной команды :)))


Draizer
13 апреля 2013 г. (18:30)
Ну, не "из одной команды" (в том смысле, который вкладываете ВЫ) - ТОЧНО!

А вот насчёт "у Драйзера наблюдаются нескладушки" хотелось бы поподробней. Правда, интересно!

Kompas
13 апреля 2013 г. (22:18)
"Подробнее" - не будет. Не вижу смысла "кормить троля" ;)
Немного повеселило, что, один пафосно вещает о 40-летном опыте в жрналистике и высокой оценке Коротуна (!). Другой, не менее пафосно: "... профессиональный историк, могу в некоторых случаях дать фору даже таким маститым журналистам...", "...возможно, зубр отечественного «блогостроения»" и т.д.
   Продолжайте дальше, господа. Я пошел за попкорном, потому как статьи Драйзера, наверняка, еще будут :)

Думаю, МВ должно быть вам благодарно за "придание жизни" этому сайту.

Draizer
14 апреля 2013 г. (20:31)
Для  Kompas 13 Апреля 2013 г. (22:18) #[5]

Безусловно с Вами согласен с пафосностью "... профессиональный историк, могу в некоторых случаях дать фору..."! Приношу свои извинения и обязуююсь более не применять! Просто очень уж накипело!!!

Насчет "кормить троля" не согласен - я всегда рад, когда мне указывают на ошибки и по мере сил стараюсь их исправлять.

За попкорном можете не ходить - дальнейших моих комментов в этой статье не будет.

Насчёт "МВ должно быть вам благодарно за "придание жизни" этому сайту". Во-первых, не ДОЛЖНО, а ДОЛЖЕН. Во-вторых, согласен - идея создать возможность высказывать свои мысли не только в комментах была со стороны МВ действительно свежей, актуальной и придающей жизненности этому сайту. За это Вам, Михаил Владимирович, отдельный респект и благодарность! Конечно, минусом является несовершенная форма регистрации для комментов или создания тем! МВ, вы заметили, насколько снизилась комментативная активность?! А ведь многие заходили на сайт "МВ" не в последнюю очередь для того, чтобы высказать СВОЁ мнение! Считаю, что зря вы это!


Похожие новости: