Готов новый «щит позора»

Просмотров: 631
14 марта 2003 10:21
Как сообщил заместитель городского головы Николай Григоров, готов новый «щит позора», в котором размещены 100 новых фамилий частных предпринимателей - должников АП «Мелитопольтеплосеть». Иски на всех должников из предыдущего списка направлены или будут в ближайшее время направлены в суд. Некоторые люди из первого списка уже оплатили долги. Н. Григоров также отметил, что щиты дали определенный эффект, но не тот, на который рассчитывала власть.
Имя:
Ваш комментарий:

Goroganin
25 октября 2014 г. (15:19)
Алекс согласен с вами 100% все проходимцы, а попросту гавнюки. К нам на Новый Мелитополь приезжал минет. Я его сразу спросил, скажите по пунктам что вы собираетесь делать в ВР? Дык он ответил что приехал просто поговорить... На вопрос одного мужика о том что не лучше ли направить деньги потраченные на рекламу на ремонт садика где была 9 школа он ответил что таким образом он доносит что он хочет делать до нас с вами. Ну мы то знаем что он собирается делать... "ПИЛИТЬ, ВОРОВАТЬ И ОТКАТЫВАТЬ". Мой тесть дядька которому под 80 лет сразу подошел к нему и сказал - "ну давай бреши" и пошел. Ему очень не понравилось. Я к чему, удивило что наш мелитопольский лохторат начал просить ввернуть лампочку и заасфальтирвоать проезд. КАРОЧЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ - ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ПИДАРЫ. А то что им уже не получится воровать как раньше (они не понимают еще) так это тоже факт!  Красавы ПС и свинорыл тому доказательство. весели часы брате насталы))))))
Vladimir
25 октября 2014 г. (18:26)
На  МЗМ киберберкут банкует,очень интересно,заблокированы в основном фашистские сайты
trollboroda
25 октября 2014 г. (18:46)
Наверное, первые выборы, на которые я не пойду. Выбирать не из чего, а графу "против всех" отменили. Говорят, фавориты - Минько (и как он только умудрился вписаться к Порошенко?) и Балицкий. Просто нет слов. Кто еще? Коммунисты, рыговский блок, Гарабажиу... Бред какой-то. Такое ощущение, что победил не майдан, а титушки. Что-то толковое начал делать Романов, но то, как он красуется своей благотворительностью, вызывает отвращение. ПС никого не выдвигает, а жаль. Они хоть бандитские рожи маргарином мажут.
Hate
25 октября 2014 г. (19:59)
"Такое ощущение, что победил не майдан, а титушки."  - Это точно! Ну, как нибудь еще раз... "Что-то толковое начал делать Романов, но то, как он красуется своей благотворительностью, вызывает отвращение." - Да вообще он и проч. поздно проснулись! Надо, чтоб тебя знали до выборов, а не выскакивать в последний месяц!  "ПС никого не выдвигает, а жаль." - Ну а какие у них шансы в ватном Мелитополе? Смысла нет и деньги на агитацию тратить.
А вообще наш округ  - один из "проданных" округов (другой пример - там, где Олесь Довгий и еще по Украине таких есть), т.е. где кто-то кинул денег за отсутствие толковых конкурентов... "...фавориты - Минько и Балицкий" - мда, а еще есть хуже, совсем упоротые -  генов с богдановым...
Vlad2
25 октября 2014 г. (23:24)
И все же небольшой прогресс наблюдается - очень многие поняли, что в Мелитополе пока не нашли ни одного достойного представителя народа. А завтра уже выбирать и снова наименьшее из зол.
А нужно то всего разобраться в своих помыслах-желаниях (только не совковых) и найти того, кто поможет их реализовать.
Zloy
26 октября 2014 г. (09:01)
Да они берут пример у яйценюха и потрошенка. Они выступили в день тишины с явно неприкрытой агитацией. Особенно "порадовало" выступление свинорыльного полупрезика, который хвастался как много он сделал для страны и что все должны сделать правильный выбор. Это что как не агитация? Даже януковощ не позволял себе такого! 
И почему молчат все правозащитные организации? Почему засунулу языки в ж...пу? Думаю, заказа не было
vikrukin
15 декабря 2014 г. (09:02)
Автомобили автоновинки

Похожие новости: