Карантин плавно перешел в каникулы

Просмотров: 577
14 марта 2003 09:52
Карантин плавно перешел в каникулы фото
Насколько еще продлится отдых школьников, эпидемиологи горСЭС пока сказать не могут. По словам и. о. главного санитарного врача Мелитополя Ларисы Сапрыкиной, с 10 по 17 марта эпидемический порог по гриппу (на этой неделе медики выяснили, что нас посетил грипп типа А) и ОРЗ был превышен на 30 проц. За это время зарегистрировано 1930 больных, обратившихся в больницы и поликлиники за медпомощью. Дети от общего числа заболевших составляют 44 проц. Удельный вес гриппа в структуре заболеваемости - 36 проц. На прошлой неделе из-за тяжести протекания гриппа и последовавших осложнений в городские стационары было госпитализировано 40 человек. Пока чаще всего грипп дает осложнения на органы дыхания, люди попадают в больницы с пневмониями и бронхитами.
Имя:
Ваш комментарий:

Vladimir
23 октября 2014 г. (16:41)
Вот те на!Этот жидобандеровец,как он сам себя называет,вдруг вспомнил о победе наших дедов(подчеркиваю-наших!),воевавших против фашизма,а сам активно поддерживал государственый переворот и приход к власти хунты(читай нац-фашистов),что Миша,прозрел?первый унюхал что за это ответить придеться?
Hate
23 октября 2014 г. (22:06)
Уважаемый владелец газеты сам поддерживал в свое время и того, и другого из экс-регионалов, соответсвенно не давая стать хоть как-то известным кому-то другому. Так что победа одного из этих "подарков Мелитополя Украине" будет и на совести М.В. и МВ!

Похожие новости: