Министр обороны посетил Мелитополь

Просмотров: 1011
22 января 2003 16:12
Авиачасти Мелитопольского гарнизона посетил Министр обороны генерал армии Украины Владимир Шкидченко. Вместе с ним осматривали авиационную технику, анализировали ее возможности и знакомились с бытом личного состава главнокомандующий Военно-Воздушными Силами генерал-лейтенант Ярослав Скалько и группа специалистов, в состав которой входило 15 генералов. Визит высоких гостей был связан с проверкой состояния военно-транспортной авиации и определением перспектив ее дальнейшего развития.
Имя:
Ваш комментарий:

City_man
8 апреля 2013 г. (16:00)
Да вы сами и превратили свой "дом" т.е. сайт в помойку, на которой большинство статей содраны с других сайтов и которые ни в Мелитополю, ни к журналистам МВ отношения не имеют. 
Или вы думаете читатели умеют только МВ читать, а на Лигу и т.д заходить не в состоянии?
Johnson
8 апреля 2013 г. (18:43)
Все правильно Михаил Владимирович, преобразования сайта поддерживаю. Неудобство доставляет не необходимость регистрироваться, а отсутствие автоматического входа. 
Draizer
8 апреля 2013 г. (23:52)
Михаил Владимирович! Я неоднократно на Вашем сайте указывал на безграмотность Ваших журналистов. И во многом согласен с City_man 8 Апреля 2013 г. (16:00) #[1]! И при этих условиях лично Я оставляю за собой право, "высокомерно поучать, отказывать в уважении и при этом на что-то надеяться", невзирая на то, что вы "рискуете - нервами, здоровьем, личной безопасностью, бизнесом..."
Bastinda
9 апреля 2013 г. (00:15)
Автор письма - я. Писала на личный ящик в нижайшей надежде получить личный ответ.
Желаете разбирать публично - извольте.

Пункт первый. Если Ваш сайт используют для редких испражнений  - это проблема Вашего админа. Зайти на ресурс четырежды в сутки и удалить откровенное хамство - не проблема, за это админ деньги  получает. Гадить в Вашем "доме" будут всегда, ибо Вы взяли на себя ответственность за освещение городских событий. Или Вы надеялись, что в комментах будет отписываться исключительно профессура?

Пункт второй, он же главный. Об анонимности нормальных пользователей. Видите ли, МВ, не все юзеры  осведомлены в конспирации. Не все готовы  ради комментов на местном сайте регить левую электронку. Многие нормальные люди просто прекратили комментировать. Если Вас этот факт не беспокоит - очень жаль. Они  не гадили вовсе. Теперь перестали писать на сайте. Скоро перестанут читать, потому что интересное и свежее  было не в новостях, а в комментах.

Пункт третий. Я действительно считаю, что многие Ваши сотрудники малограмотны. По крайней мере, те, которые публикуются на главной. Возьмите на себя труд, перечитайте пару десятков статей. Вы удивитесь.
Я не доверяю Вам "рисковать", МВ. Да Вы и не рискуете особо в последнее время. Осторожное выжидание - Ваш девиз.
Повторюсь: выбирайте в пользу народа, Михаил Владимирович. Зачтётся.

Пункт четвёртый. Спасибо за интерес, но я не блоггер. Я  правозащитник. Ежедневный,  для всех, бесплатно, не анонимно.  Кстати, и для Вас тоже. Обращайтесь.

Пункт пятый, лично для МВ. Было бы интересно пульку расписать. Недорогую, благотворительную. На выигранные деньги можно купить  бытовой химии для интерната или пару комплектов постельного для многодетной семьи.  Вот такой мой личный вызов.
mv_k
9 апреля 2013 г. (05:43)
Спасибо за комментарии. С чем-то согласен, с чем-то - нет, но тональность лично меня удовлетворяет. Что подтверждает верность курса (кстати, не только нашего) на регистрацию.
По существу высказанного.
За готовность поддержать юридически спасибо, нго у нас свой юрист. Насчет преферанса: играю в двух сложившихся компаниях, подумайте об открытом городском турнире. В прошлом году мы его проводили, планируем и в этом.
О "не наших" новостях. Они для тех, у кого наш сайт - основной источник информации. Во всех случаях ссылки есть.
City_man
9 апреля 2013 г. (13:42)
Ну не знаю кто как, но я на МВ захожу только за МЕЛИТОПОЛЬСКИМ новостями. 
А может голосовалку устроим?

И что на счет автоматической регистрации?  зачем каждый раз имя и пароль писать - это-же не клиент-банк!
Bastinda
10 апреля 2013 г. (19:15)
Админы, а добавьте рейтинг для постов в блогах? Хоть какая-то развлекуха...

Похожие новости: