Катя Горда - «Мисс Университет - 2003»

Просмотров: 1043
10 марта 2003 17:31
В этом году он поразил своим размахом и отличной подготовкой. Сразу двенадцать девушек пяти факультетов боролись за звание первой умницы и красавицы. Наряду с привычными конкурсами талантов, показом деловой одежды, купальников и вечерних платьев девушки впервые демонстрировали нетрадиционные наряды. Зрители были в восторге от фантазии участниц. Олеся Калинина продемонстировала платье, сшитое из одних только застежек «молний», Катя Горда - из плетеной мешковины, украшенной ракушками, Катя Батарейная - из карточек для мобильных телефонов. Участницы придумали наряды из цветов, компакт-дисков, фольги, полиэтиленовых бутылок, целлофана и даже из игральных карт!

В конкурсе талантов выяснилось, что каждая участница умеет не только красиво дефилировать по сцене, но и петь, танцевать, обладает артистическими способностями.

Представительное жюри во главе с мэром Мелитополя Василием Ефименко пришло в замешательство и очень долго совещалось, выбирая победительницу. В итоге корону и ленту «Мисс Университет» выиграла первокурсница химико-биологического факультета Екатерина Горда (на фото), которая от счастья даже заплакала. Интересно, что Катя, выпускница модельного агентства «Стиль», будучи еще школьницей, готовила девушек к самому первому в истории университета конкурсу. Теперь она, руководитель университетеского театра моды «Катрин», сама уверенно вышла на сцену с твердым намерением победить. Эта стройная улыбчивая девушка талантлива во многом. Вместе с мамой Любовью Митрофановной моделирует одежду. Все платья, показанные на конкурсе, Катя сделала сама.

Титул «Мисс Артистичность» выиграла Кристина Шаханова, «Мисс Улыбка» - Настя Гончаренко, «Мисс Грация» - Кристина Загайнова, «Мисс Обаяние» - Света Малыхина, «Мисс зрительских симпатий» - Катя Батарейная, «Мисс Шанс» - Ярослава Олейник. Всех участниц конкурса наградили ценными подарками и цветами.

Имя:
Ваш комментарий:

фомкин женя
2 марта 2009 г. (13:17)
я лох1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕРЕМЕНКА ЯРОСЛАВ
2 марта 2009 г. (13:21)
ЕСЛИ ФОМКИН ЛОХ ТО Я ПРИДУРОК :-)
Hate
8 сентября 2014 г. (13:43)
Ой, ну оне пошли в забег за креслами, пошел безудержный пиар и популизм! Если что, то оне и живых жаб будут глотать для поднятия рейтинга. Кстати! Вроде ж как у нас в оросительных каналах купаться запрешено, нет? Если так, то временный градоначальник нарушает своими заплывами.
mv_k
8 сентября 2014 г. (22:04)
Подходя к подъезду, я не мог не обратить внимание на совсем уж бомжеподобного типа: такого запущенного бомжа я никогда раньше не видел. Как такое количество грязи физически от него не отваливалось, так и осталось загадкой. Ещё меня насторожило, что он волочил в обеих руках по огромному чёрному пакету для мусора; пакеты явно были тяжёлые, так как он едва волочил их. И волочил он их мне навстречу, блджад. Я шёл прямо к своему подъезду, а там узкая дорожка, огороженная декоративными заборчиками, в общем, обойти его теоретически было можно, но сделать это незаметно, мол, «иду просто по своим делам, а не ТЕБЯ специально обхожу» было невозможно. Показывать брезгливость мне не хотелось, поэтому я заранее зажал нос и постарался побыстрее проскочить мимо него. 

И вот только мы с ним поравнялись, как он посмотрел мне прямо в глаза и начал бормотать что-то невнятное. При этом пахнуло от него так, что даже задержанное дыхание не помогло. Я, уже не скрываясь, ломанул к подъезду и спешно скрылся внутри. Из его слов почти ничего нельзя было разобрать, но в голове почему-то упорно крутились обрывки его речи: «У них есть свои семьи, города, чувства...», «говорите с ними, ласкайте их...». Я тогда сразу, не ужиная, завалился спать.

Проснулся я посреди ночи, от странных звуков. Прислушавшись, я отчётливо понял, что звуки идут не с улицы и не из-за стенки - кто-то, блджад, в моей квартире, блджад! Резко вскочив на ноги, я стал судорожно искать в темноте что-нибудь, годящееся как оружие. Нащупав в итоге в кармане джинсов перочинный ножик, я счёл его годным, и, высирая кирпичи, подкрался к двери комнаты. Кто-то находился в моей ванной! Я слышал, как лилась и плескалась вода, из щели под дверью пробивался тусклый свет... А ещё по всей квартире стоял жуткий тошнотворный запах... «Такой запах исходил от того типа!» - вспомнил я. Но я ведь точно помнил, что запер за собой входную дверь на щеколду. Вспомнив, что тот тип был на вид гораздо ниже и худощавей меня, я решил ворв
https://porover.com/felt
12 июня 2019 г. (16:18)
Прикольно

Похожие новости: