Профсоюз АПК определяет свои ориентиры

Просмотров: 802
22 января 2003 14:11
Средняя зарплата во второй половине прошлого года в районном агропромышленном комплексе составила более 220 гривен. Причем на государственных предприятиях и в перерабатывающем комплексе она намного выше, чем на предприятиях, непосредственно производящих сельскохозяйственную продукцию. С этим профсоюз работников агропромышленного комплекса согласиться не может, поэтому данный вопрос в числе других, не менее злободневных, будет обсуждаться на заседании президиума райкома профсоюза. Проанализировав итоги своей деятельности за год, президиум райкома профсоюза работников АПК определит свои ориентиры на нынешний.
Имя:
Ваш комментарий:

Johnson
8 апреля 2013 г. (19:14)
Люди всегда остаются людьми и принципы легче декларировать чем следовать им. Как есть плохие строители  врачи, учителя так точно же есть и плохие продавцы. 
Neya
30 января 2017 г. (14:57)
Я с Вами полностью согласна, но чтоб такого не было, я всегда покупаю все у проверенных поставщиков. Например, сейчас стоит ребром покупка стройматериалов и качественных обоев, нашла для себя вот этот магазин http://odessa-top-prestige.odessa.ua/, все очень быстро, качественно и вежливо.

Похожие новости: