В МГПУ прошла выставка фиторабот

Просмотров: 499
6 марта 2003 14:58
Обычные коряги, корни растений, листья и ветки, камни и ракушки, благодаря кропотливой работе студентов из кружка фитодизайна МГПУ, превратились в настоящие произведения искусства: фигуры людей, животных, букеты цветов. Выставленные в вестибюле главного корпуса картины и поделки из природного материала никого не оставили равнодушными. Руководитель кружка фитодизайна Анна Писаренко вместе со студентами создала множество оригинальных работ.
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
16 июля 2014 г. (23:39)
Очередной выброс негатива! В чем справедливость не оказывать помощь беженцам, считая их (в статье: не все, но многие) виновными в гибели мирных граждан, военных?
Это просто парад безумия!
Надеюсь Ваши глаза скоро откроются и Вы поймете, что милосердие не является показным, а тем более с какими бы то ни было условиями или оговорками!!! В противном случае - это не милосердие, а подачка (авось зачтется)! 
Насчет справедливости - без получения объективных данных (а я уверен, что у Вас их нет) невозможно даже заикаться о ней. Справедливость - это беспристрастное, справедливое отношение к кому-либо или чему-либо. Из статьи видно Вашу однобокую позицию по отношению к участникам конфликта, увы!
mv_k
17 июля 2014 г. (05:09)
Какой-то вы злой и глупый. Попробуйте стать добрее и умнее. "И жизнь тебе покажется иной". А иначе захлебнетесь собственной желчью или до самоубийства додумаетесь. Если получится - еще ничего, а если нет - страдать будете. Правда, страдания очищают.
 
Да, и представьтесь, если ты не трус.
Zloy
18 июля 2014 г. (21:06)
Не уверен, что это это пишет уважаемый Михаил, если все-таки да, то мне очень Вас жаль! 
Если я или кто-нибудь другой выражает свою точку зрения это уже плохо или глупо, то все ясно. Оппоненты, не пытаясь даже привести аргументы, называют других глупыми?
До самоубийства не додумаюсь и Вам не советую, чревато это для Вас. Если читаете Тору, то знаете, чем это грозит! 
Указывать свои данные в открытых источниках СМИ? Может Вам ключи от квартиры отдать? Поверьте, не трус, но мое право не публиковать свои данные.
И, да... на "ты" не переходили!

Похожие новости: