"Все очень страшно": на БДК «Новочеркасск» обнаружены тела и фрагменты тел 30-35 погибших

Переглядів: 1808

4 лютого 2024 23:30

Все очень страшно:  на БДК «Новочеркасск» обнаружены тела и фрагменты тел 30-35 погибших фото

Корабль, который 26 декабря 2023 поразила  ракета ВСУ, поднимают  со дна в Феодосии. 

О первых результатах операции рассказывает телеграм-канал "Кремлевская табакерка".

"По словам источников на Черноморском флоте, знакомых с ходом этой операции, потери, понесенные в результате удара, могут быть серьезнее, чем предполагалось сначала.

«К сожалению, все очень страшно. Найдены больше 20 тел наших моряков. Также найдено много фрагментов тел. Похоже, на «Новочеркасске» погибли не меньше 30-35 человек. Эти данные еще будут уточняться, впереди экспертизы. Плюс явно не все тела и фрагменты тел мы пока нашли», - сказал один из наших собеседников.

Цифру, по его словам, нельзя считать окончательной, так как «многие погибшие, похоже, просто сгорели, и их тела обнаружить, к сожалению, уже никогда не получится».

Отметим, что ранее наши источники говорили о 23-х погибших в результате удара по «Новочеркасску». Согласно новым данным, жертв может быть больше.

При этом на корабле найдены фрагменты ракеты «Калибр». Это подтверждает наш инсайд  – на «Новочеркасске» во время удара были эти ракеты", - говорится в сообщении.

Ранее мы писали, что стали известны  имена  погибшего матроса и четырех моряков БДК "Новочеркасск", которые числятся пропавшими без вести.




Схожі новини: