Заставили раздеться догола и присесть три раза: в Москве полицейские избили уроженца Северной Осетии из-за его национальности

Переглядів: 5070

3 листопада 2023 10:01

Заставили раздеться догола и присесть три раза: в Москве полицейские избили уроженца Северной Осетии из-за его национальности  фото

Тамерлан Марзоев рассказал, что полицейские оскорбили и избили его из-за национальности, сообщает «Медиазона».

Вечером 14 октября, когда он со своей беременной женой возвращался домой, полицейские остановили мужчину и потребовали предъявить документы. Они начали спрашивать, откуда он родом.

«Я ответил, что живу в Москве с седьмого класса и что я уроженец Северной Осетии. В этот момент сотрудник сказал: «Че вы сюда понаехали?» — рассказал Марзоев.

После вопроса о национальности супруга Марзоева начала «ругаться» с полицейскими и пообещала пожаловаться на них. В ответ те стали оскорблять ее и кричать, добавляет Марзоев. В итоге мужчина сказал им, что его супруга беременна, и встал между ними.

Сразу после этого один из силовиков несколько раз ударил его в челюсть. Марзоев упал на асфальт и ударился головой. После этого супругов доставили в отдел полиции, где Марзоева продолжили оскорблять из-за его национальности. Также мужчину заставили раздеться догола и присесть три раза. У Марзоева диагностирован двусторонний перелом челюсти и многочисленные ушибы на голове.




Схожі новини: