Прокат автомобилей в Украине

Просмотров: 1533

23 февраля 2022 09:08

Прокат автомобилей в Украине фото

Львов – это город впечатлений. Передвигаться по Львову без собственного транспорта крайне тяжело и совсем не экономно, ведь Львов известен миру своими узкими улочками и безумным ритмом. В таком ритме довольно тяжело пользоваться общественным транспортом, ведь есть много мест, куда он просто не едет. Именно поэтому прокат автомобилей во Львове от компании ALIN станет отличным вариантом, что сбережет Ваше время и деньги. Посмотреть ассортимент компании, считающейся самым широким в Украине Вы можете прямо здесь https://alin.ua/ru/rent/lviv на сайте компании.

Ознакомиться с правилами и узнать ответы на самые частые вопросы клиентов можно по ссылке https://alin.ua/ru/rent/lviv. Дополнительно, здесь можно бронировать выбранный Вами автомобиль и выбрать необходимые дополнительные услуги.

Что нужно для бронирования автомобилей во Львове?

В первую очередь для бронирования автомобиля необходимо определить основные требования к нему, так нашим менеджерам будет легче подобрать лучший вариант, согласно Вашим требованиям. Для бронирования машины Вам необходимо прибыть в пункт выдачи авто, то есть в главный офис компании, который находится вблизи Львовского аэропорта им. Даниила Галицкого. Для составления договора аренды необходимо предоставить менеджеру Ваше водительское удостоверение и паспорт. Для граждан Украины обязательно также наличие специального индивидуального налогового номера. Оплатыть услуги проката автомобиля и дополнительных услуг можно любым удобным для Вас способом. Вы можете произвести оплату наличными в валюте доллара или евро, или же произвести безналичную оплату картой любого банка. Сразу после заключения договора аренды и оплаты всех услуг менеджер выдаст Вам ключи от выбранного автомобиля, что будет ждать Вас в надлежащем виде, после полной мойки, химчистки и дезинфекции поверхностей салона.

Может лы сесть за руль мой друг?

Согласно правилам компании передача управления автомобилем третьим лицам, без предупреждения менеджера по прокату запрещена. Среди перечня дополнительных услуг можно найти услугу «дополнительный водитель», которая предусматривает внесение в договор еще одного водителя, отвечающего всем критериям, а именно: водительский стаж не менее 3 лет, а возраст не менее 21 года. Также, в компании доступна услуга подачи автомобиля в любое удобное для Вас место, а также услуга «one way», предусматривающая аренду и сдачу автомобиля в разных городах. К примеру, Вы можете арендовать автомобиль Вашей мечты во Львове, а вернуть в столице, Харькове или Ивано-Франковске.

*



Похожие новости: