Будет ли работать Киевстар, Vodafone, Lifecell в случае полномасштабной войны с Россией

Просмотров: 3688

18 февраля 2022 15:51

Будет ли работать Киевстар, Vodafone, Lifecell  в случае полномасштабной войны с Россией фото

Украинские мобильные операторы утверждаю, что в случае вторжения России на территорию Украины мобильная связь будет доступна для граждан.

Об этом сообщает Херсон Типичный.

Киевстар

Оператор мобильно связи Киевстар утверждают, что в случае войны беспрерывное обеспечение сотовой связи остается приоритетом. Охрана телекоммуникационной сети обеспечивается беспрерывно.

Архитектура мобильного оператора позволяет быстро менять маршрутизацию трафика по всей Украине, что позволит в случаи повреждения инфраструктуры сохранить связь.

Кроме того, компания использует современный сервис по кибербезопасности.

Vodafone

В компании Vodafone сообщают, что между операторами давно разработан план действий на случай чрезвычайной ситуации.

В случае ЧП население будет проинформировано.

Учитывая значимость связи в ситуации, что сложилась, компания разработала план мероприятий по предотвращению киберугрозы.

Lifecell

Компания Lifecell говорят, что способны поддерживать работоспособность оборудования в любой ситуации. Если будет нужно, работоспособность будут поддерживать с помощью дизельных генераторов.

В компании имеются резервные каналы и оборудование по всей стране. В случае отключений функций в одном регионе никак не повлияет на связь по всей стране. В компании также прописаны четкие правила действия в случае нападения.

К тому же оператор Lifecell следят за кибербезопасностью и успешно отклоняет хакерские атаки. Специалисты по кибербезопасности постоянно следят за всеми системы, чтобы исключить DDoS-атаки.



Похожие новости: