Духи от Brocard: ее настроение в твоих руках

Просмотров: 391

21 января 2022 10:54

Духи от Brocard: ее настроение в твоих руках фото

Череда новогодних праздников уже прошла, но впереди – не менее волнующий День всех влюбленных, и подарок в этот романтический вечер должен стать особенным. Поскольку каждая девушка хочет быть неповторимой для своего парня, она не откажется от восхитительного аромата – чтобы пленить его навсегда.

Покупать качественные духи известных брендов стоит только у проверенных компаний, к примеру, в сети фирменных магазинов или на официальном сайте Brocard, которая уже 25 лет работает на рынке продажи парфюмерно-косметической продукции и имеет статус продавца элитной косметики в сегменте luxury. 

Цитрусовые ноты – свежесть юности

Очень часто молодые девушки предпочитают нотки цитрусовых в повседневных ароматах. Резкий приятный запах цитрусовых растений ассоциируется со свежестью, воздушностью, зарядом жизненной энергией и юным задором. Наряду с уже ставшими хитами Аква Аллегория, Green Tea (Elisabeth Arden), Light Blue (Dolce&Gabbana), My Way (Giorgio Armani), Cheap&Chic I Love Love (Moschino) и др. стоит выделить широкую линейку цитрусовых духов от модного дома Guerlain.

Использование центральной ноты часто указано в названии парфюма, чтобы можно было с легкостью выбрать нужный акцент. Итак, основные цитрусовые ноты в духах Guerlain:

  • мандарин (Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic);
  • апельсин (Guerlain Aqua Allegoria Orange Soleia);
  • грейпфрут (Aqua Allegoria Pamplelune);
  • бергамот (Guerlain Aqua Allegoria Bergamote Calabria);
  • цитрусовые с гранатом (Guerlain Aqua Allegoria Granada Salvia);
  • бергамот с нотками вкуса японской сакуры (Guerlain Aqua Allegoria Flora Cherrysia).

Каждый аромат из серии Guerlain – это беспроигрышный вариант для молодой девушки, ведь здесь представлены все виды цитрусовых нот в сочетании с тонкими растительными компонентами. Такие парфюмы вызывают яркие эмоции, позитивный настрой и оставляют ощущение легкости в общении. 

Классический аромат для званого вечера

Парфюмы для вечернего выхода в свет могут быть более насыщенными, глубокими, чувственными. К фруктово-цветочным композициям добавляются мускус, пачули, сандал, мох; цитрусовые ноты, как правило, играют партию верхних, завлекающих нот.

Из предложений – Mon Paris Intensement (Yves Saint Laurent), La Nuit Tresor Nude (Lancome), Good Girl (Carolina Herrera), Coco Mademoiselle L’eau Privée (Chanel), Shalimar Philtre de Parfum (Guerlain) и др.

*



Похожие новости: