В Кирилловке соревновались бильярдисты (фото)

Просмотров: 559

15 января 2022 11:18

В Кирилловке соревновались бильярдисты  фото

В Кирилловке всемерно стараются показать, что поселок является не просто летним курортом, но и региональным спортивным центром. Сразу два интересных и значимых для общества бильярдных турнира были проведены в Кирилловке в конце прошлого и начале нового годов.

Об этом информирует сайт Кирилловского поселкового совета.

В Кирилловке чаще стали проводиться соревнования по бильярду. Это стало возможным из-за того, что в мае прошлого года за счет бюджетных средств Кирилловским поселковым советом был приобретен бильярдный стол, который установили в поселковом Доме культуры №1 .

Накануне нового года, 30 декабря, в СБК №1 прошли соревнования Личного первенства Кирилловки по бильярду. В первенстве участвовали 12 спортсменов , игравших по олимпийской системе (выбывание после 2-х поражений).

После упорной борьбы третье место в соревнованиях занял Валерий Бухтій, на втором месте занял Олег Ведер, а победителем Личного первенства Кирилловки стал Виктор Козориз.

Соревнования проводил физкультурно-спортивный клуб «Азовец», главным судьей выступил его руководитель Роман Сердяев. Спортсмены и организаторы выражают благодарность за поддержку Кирилловскому поселковому совету.

Еще одни очень интересные и значимые соревнования по бильярду прошли в Кирилловке на базе отдыха «Азовское взморье» — Открытый Кубок Winter Kirillovka Cup. Соревнования проходили 11 и 12 января.

Игры продолжались 2 дня до позднего вечера на трех столах. За победу боролись 17 спортсменов из Днепра, Мелитополя, Акимовки и Кирилловки. Соревнования оказались захватывающими и упорными. Все участники отметили отличное состояние и качество бильярдных столов.

Бронзу уверенно выиграл Роман Потапов из Мелитополя. А за первое и второе место разгорелась нешуточная борьба, после которой на втором месте оказался опытный игрок из Днепра Николай Литвак, а кубок победителя получил житель Кирилловки Роман Тороп. Все победители были награждены медалями и грамотами от ФСК «Азовец».  



Похожие новости: