В селе под Мелитополем школьнику приставили нож к горлу

Просмотров: 1722

14 января 2022 18:40

В селе под Мелитополем школьнику приставили нож к горлу фото

В селе Вознесенка произошло ЧП: ученику одной из школ двое взрослых прямо на перемене угрожали ножом.

Дикой историей с сайтом МВ поделились родители ребенка.

Сегодня, 14 января, на перемене к их сыну подошли двое взрослых - мужчина и женщина. Они уточнили фамилию и имя мальчика, а потом женщина схватила пацана, достала из шапки нож и приставила его к горлу ребенка. Не резали, но давили довольно сильно - у мальчишки еще некоторое время держалась красная полоса на шее. При этом обвиняли подростка в том, что он набрал кредитов на их имя, потратил все деньги, и теперь они вынуждены выплачивать.

Свидетелями ситуации стали одноклассники мальчика. Они позвали взрослых, и когда шум поднялся, нападающие сбежали. Директор школы тут же вызвала полицию.

- Полицейские опросили свидетелей, и больше мы ничего не знаем. Позвонили участковому, а он говорит, что так быстро расследовать дело никто не начнет. Позвонили на горячую линию МВД - там тоже самое. Говорят, мол, в течение нескольких дней примут решение, есть ли состав преступления, а потом кто-то начнет работать, - возмущается отец мальчика (имя и фамилия есть в редакции). - А что делать, если эти двое завтра на улице к сыну подойдут? Или где-то в другом месте, и уже не угрожать будут, а резать начнут.

Родители мальчишки говорят, что его одноклассники опознали нападавших - это мама и папа девочки, что когда-то училась в этом классе. И понять не могут, причем их сын к каким-то кредитам. Их просто не дают несовершеннолетним. Да и для получения любых средств нужны личные данные других людей, которых у мальчика точно быть не может.

Родители требуют объективного и результативного расследования инцидента. Просят полицейских не пускать дело на самотек, чтобы их сыну ничего не угрожало.

От редакции:

Отметим, взрослые в любом случае должны разбираться только со взрослыми. Если кому-то кажется, что чужой ребенок делает что-то не то, то говорить об этом надо с его родителями, а не приставлять нож к горлу.

 

 

 



Похожие новости: