Константиновец запасся спиртом к праздникам

Просмотров: 940

10 декабря 2021 13:25

Константиновец запасся спиртом к праздникам  фото

Вчера, 9 декабря, у жителя Константиновки было обнаружено и изъято 50 литров спирта. Полиция подозревает мужчину в незаконной торговле спиртом неизвестного происхождения.

В ходе расследования уголовного производства по ст. 204 "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров" Уголовного кодекса Украины был проведен санкционированный обыск на территории Константиновской громады.

В гараже у 60-летнего мужчины обнаружены десять 5-литровых емкостей со спиртом. Объяснить происхождение и дальнейшее назначение 50 литров "огненной воды" мужчина не мог.

Кроме того, 7 декабря во время очередного рейда участковый офицер полиции улице Генерала Петрова в Мелитополе обнаружил, что в одном из павильонов житель Мелитопольского района 1973 года рождения торгует спиртом и водкой "на разлив". Никаких документов на этот товар у продавца не было.

Полицейскими изъято 17 литров спирта неизвестного происхождения, а в отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 156 (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками) Кодекса Украины об административных правонарушениях, - сообщают в Мелитопольском РУП..



Похожие новости: