Анастасия Волочкова рассказала сколько ей платили за интим и показала своего нового возлюбленного

Просмотров: 1027

30 ноября 2021 14:59

Анастасия Волочкова рассказала сколько ей платили за интим и показала своего нового возлюбленного фото

Российская балерина Анастасия Волочкова сделала скандальное заявления, в котором рассказала о том, как ее одаривали мужчины за интимную близость. Также Волочкова рассказала о своем новом избраннике, с которым она сейчас проводит время.

Об этом она рассказала в откровенном интервью Иде Галич на телеканале «Муз-ТВ».

«Мужчины подавали к моим ногам разные блага. Почему я должен говорить, что это не так? Это так! А почему бы нет?», — заявила Волочкова.

Балерина считает, что многие женщины сами готовы заплатить за секс, а ее случай можно назвать счастливым.

«Меня одаривали очень серьезно. У меня были мужчины такого ранга и масштаба, имена которых я не могу назвать», — загадочно заметила Анастасия.

Она утверждает, что ее баловали «яхтами, частными самолетами, украшениями за миллионы долларов».

"Я видела практически все!" — с гордостью призналась Волочкова.

Но в последнее время балерина стала встречаться с более простыми мужчинами. Например, своего прошлого поклонника Волочкова возила на Мальдивы за свой счет. А сейчас ее новый ухажер Владимир работает в РЖД помощником одного из руководителей департамента.

Волочкова отметила, что ее возлюбленного очень смутило, когда она выложила общие снимки в Инстаграм, так как он совсем не готов к тому, что его станет обсуждать общественность.

«Бедный мой Володя, он вообще не публичный человек. Он мне говорит: "Настя, я сам не понял, куда я попал", - призналась Волочкова.

Также Настя отмечает, что ей не нужны отношения «до гроба», просто у нее всегда должен быть человек, с которым она «засыпает и просыпается в одной кровати». Волочкова добавила, что ее муж должен быть стройным и спортивным.

По мнению балерины у нее много завистниц, потому что вокруг нее всегда есть поклонники и поклонники.

 



Похожие новости: