Звезда 90-х призналась, как ее унижала Пугачева

Просмотров: 3499

24 ноября 2021 10:57

Звезда 90-х призналась, как ее унижала Пугачева фото

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева до сих пор является одной из самых влиятельных персон российского шоу-бизнеса.

Она помогла некоторым артистам стать звездами. Однако не со всеми у нее сложились теплые отношения.

Российская певица и актриса Ирина Понаровская рассказала, что Алла Пугачева не упускала возможности подколоть ее и часто демонстрировала свое пренебрежительное отношение к ней.

Например, как рассказала Понаровская, в одной из телевизионных программ Пугачева с издевкой стала обращаться к ней: "Кто это? Кто это такая красивая женщина? Ирочка! Понаровская!".

Звезда 80-х говорит, что такие выходки Пугачевой ей тяжело было переносить. Такие шутки от примадонны ей были не приятны.

"Это была неприятная ситуация. Со мной говорили, как немного с чокнутой : "Ой, а кто это такая? Ой, да что вы? Да не голубая ли кровь у вас? Иди к своим царям и прадедам!", – вспоминает Понаровская в программе "А поговорить?".

Понаровскую считали иконой стиля и раньше ее называли "Мисс Шанель Советского Союза" за умение подобрать неотразимый наряд. Но Алла Пугачева ее стиль высмеивала.

Однако, на заре своей карьере Ирина внезапно исчезла со сцены в конце 90-х и более 10 лет не общалась с представительными СМИ. Тогда же появились слухи, что именно из-за Аллы Борисовны она перестала выступать на сцене. Отметим, что в свое время Понаровскую сочли первой после Пугачевой.

Впрочем, Понаровская категорически отрицает скандал с Примадонной. Она не считала Пугачеву соперницей и никогда не обвиняла ее в испорченной карьере.

«Ничего не знаю и знать не желаю. У меня нет врагов. Но Алла меня подкалывала и не раз. Я ни с кем не соперничаю. Я в спорт на сцене не играю, потому что это неправильно», – рассказала певица.

Понаровская призналась, что они с Пугачевой все же постоянно шли параллельно.

 



Похожие новости: