"Новая почта" планирует уничтожить "Приватбанк" и "Monobank"

Просмотров: 32579

15 ноября 2021 18:33

Новая почта планирует уничтожить Приватбанк и Monobank фото

Компания "Новая почта", до этого времени занимавшаяся доставкой посылок и грузов, в близкой перспективе может стать конкурентом для таких финансовых "монстров", как ПриватБанк и monobank.

Об этом информирует портал "Технофан".

Дело в том, что “Новая Почта” меняет спектр своих услуг. Они подали заявку в "Укрпатент" чтобы зарегистрировать новый торговый знак NovaSpace с криптовалютными и компьютерными Квэдами. Из этого несложно сделать выводы, что “Новая Почта” планирует увеличить количество услуг, которые никоим образом не связаны с логистикой.

Конкуренция Новой почты, “Приватбанка” и Monobank

NovaSpace планирует выпускать кредитные карты, предоставлять брокерские услуги, консультировать в IT, переводить виртуальную валюту и обрабатывать платежи.

В последнее время “Новая Почта” и так значительно усовершенствовала свой сервис: впервые для посылок начала использовать дроны, самостоятельно транспортирует международные отправления и использует собственный флот грузовых воздушных судов.

Новые же услуги вполне могут составить серьезную конкуренцию и известным украинским банковским организациям.

Как пишут в соцсетях украинцы, не помешал бы теперь хороший конкурент и для самой "Новой почты" - пребывание практически на "монопольном Олимпе" способно резко ухудшить качество обслуживания клиентов.



Похожие новости: