У клиентки Приватбанка исчезла огромная сумма на карте: в учреждение обвинили ее ребенка

Переглядів: 3254

5 листопада 2021 09:08

У клиентки Приватбанка исчезла огромная сумма на карте: в учреждение обвинили ее ребенка фото

Приватбанк влип в очередной скандал. Одна из клиенток учреждения пожаловалась на то, что с ее карты исчезло около 13 тысяч гривен. Когда она пришла разобраться в отделение банка, ей сказали, что это ее ребенок наклацал что-то в телефоне.

Отзыв женщина под ником "Svitlanochka" оставила на сайте Минфина.

По ее словам, снимали 24,99 и 124,99 транзакций было 500. Огромная сумма снималась в 16.00 и в 22.00. При этом ее телефон все время был с ней и подтверждений никаких не приходило.

Женщина объясняет, что для снятия денег с карты мошенники обошли установленный на ней лимит на интернет-оплаты, который составлял 2 доллара в день.

Поэтому клиентка сразу обратилась в отделение ПриватБанка. Но в помощи ей отказали и сказали обратиться в полицию. А после того, как увидели, что списания маркировались как Google, Tik Tok и "бытовая техника", обвинили в случившемся ее ребенка.

"Сказали, что ребенок наклацал. Хотя телефон я ей не даю, гаджет заблокирован набором цифр и английских букв. А за вечер было по 4-5 транзакций за минуту. Обидно, что ПриватБанк не видит в этом мошеннических действий", - говорит женщина.

В Приватбанке объясняют, что вполне возможно свои данные мошенникам женщина могла передать и сама, и сказали вспомнить, кто еще имеет доступ к ее карте.




Схожі новини: