Стала заложницей: почему Проскурякова не может бросить стареющего Николаева

Просмотров: 2099

20 октября 2021 15:10

Стала заложницей: почему Проскурякова не может бросить стареющего Николаева фото

Российская певица Юлия Проскурякова и композитор Игорь Николаев женаты уже более 11 лет. За это время супруги обзавелись дочерью. Хотя у Николаева есть еще взрослая дочь Вероника.

Со стороны может показаться, что Проскурякова и Николаев очень гармоничная пара, но на самом деле это не так. Союз в основном держится на зависимости певицы от своего влиятельного мужа.

Известный психолог Андрей Зберовский, считает, что Проскурякова, возможно в юности мечтала найти себе богатого и надежного мужа, но со временем стала заложницей своего вполне понятного желания жить на широкую ногу.

«У женщин, которые ведут музыкальную карьеру, мотивация может быть разная. Многие девушки идут в шоу-бизнес в том числе для того, чтобы найти себе достойного жениха: успешного, состоятельного, который создаст комфортные условия. Он позволит ей состояться в женской роли. Потому такого, что «я была певицей, а потом стало все плохо, домохозяйкой», нет. Это не факт, что она испытывает негатив», - заявил эксперт в беседе с BLITZ+.



Похожие новости: