Под Мелитополем волонтеры и активисты искали пропавшую женщину. Безуспешно (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 2588

4 октября 2021 11:45

Под Мелитополем волонтеры и активисты искали пропавшую женщину. Безуспешно (ФОТО, ВИДЕО) фото
Фото со страницы А. Куринного в Фейсбук

В минувшие выходные волонтеры искали под Мелитополем пропавшую 25 сентября Ирину Снегиреву (Сучкову/Попову). Родственники в отчаянье - следов пока нет.

Напомним, Ирина перестала выходить на связь 25 сентября. Она временно жила и работала на ферме в с. Новоданиловка (Акимовский район), и именно в том районе ее видели в последний раз. Поисками пропавшей занимаются родственники, полиция, местные волонтеры. В выходные в район прибыли волонтеры из Запорожья со спецтехникой, чтобы помочь с поисками.

- Волонтеры общественных организаций Всеукраинское Содружество «Поиск пропавших детей», «Основа Майбутнього» (руководитель Алексей Колпаков), Мелитопольская группа волонтеров «С.В.О.И», а также родственники и сотрудники полиции Акимовского района искали пропавшую, - сообщил председатель содружества «Поиск пропавших детей» Александр Куринный. - Мы разделились на группы и применили к поиску два дрона, а также прочесали поля, посадки, заброшенные дома, а также колодцы и пока Ирину не нашли.

Всего в поисках участвовало около 40 человек.

 

Параллельно родственники обзванивают все больницы области. Хватаясь за любую возможность, родня обратилась сразу к нескольким экстрасенсам, и все как один говорят о том, что Ирина жива, но в больнице.

Если вы что-либо знаете о пропавшей, ее местонахождении, сообщите в полицию или непосредственно родным пропавшей: 098-470-74-46, 098-931-31-88.

Фото со страницы А. Куринного в Фейсбук, а также предоставлено волонтерами

 

 



Похожие новости: