Отец забыл на детской площадке 7-летнюю дочь в Херсоне

Просмотров: 1313

24 сентября 2021 12:43

Отец забыл на детской площадке 7-летнюю дочь в Херсоне фото

В Херсоне отец оставил на детской площадке 7-летнюю дочку. Девочка прождола отца несколько часов.

Вечером в полицию поступил звонок от женщины, которая сообщила, что у лицея на детской площадке она заметила маленькую девочку без сопровождения взрослых.

Ребенок назвала свое имя, фамилию и сказала, что еще днем ​​ее на площадку привел папа после школы и сказал, что вскоре за ней вернется. Школьница никуда не уходила и ждала отца.

Девочку отвезли в Херсонское районное управление полиции, где стали проводить мероприятия по установлению ее родителей.

 Адрес своего проживания или номера телефонов родителей девочка не знала. Информацию по фото девочки разместили в соцсетях и уже в течение часа начали поступать отзывы. Девочку узнали и сообщили ее родителям.

В Херсонское районное управление полиции приехала 38-летняя мать несовершеннолетней. Женщина объяснила, что отсутствовала по делам, а муж в тот день должен был забрать из школы и детских садов их пятерых детей. Вероятно, он не успел вернуться за дочкой, пока забирал и отводил домой других детей. Мужчина думал, что девочка сама придет домой.

В отношении матери школьницы составили протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка. После чего сотрудники сектора противодействия домашнему насилию ГУНП отвезли мать с дочкой домой.



Похожие новости: