Помощь в подборе автомобилей

Просмотров: 223

22 сентября 2021 12:54

Помощь в подборе автомобилей фото

Лизинг в Украине стремительно набирает популярность. И если еще лет пять назад большинство желающих приобрести транспортное средство без возможности самостоятельно полностью оплатить свою покупку обращались за кредитами, то сегодня все больше потенциальных водителей выбирают лизинг. Причем значительное число тех, кто выбрал лизинг вместо классического кредита, идут за помощью к экспертной команде «Хапай».

Специалисты сервиса не только предоставляют профессиональные консультации, объясняя доступным языком, что такое лизинг и как пользоваться его преимуществами, но и осуществляют подбор авто по параметрам, которые выдвигает на первое место каждый конкретный клиент. Такой подход гарантирует результат, который удовлетворит даже самого взыскательного заказчика, который ранее с лизинговыми компаниями дел не имел.

Что входит в понятие «подбор авто»?

Некоторые клиенты предполагают, что «подбор авто» предусматривает предоставление на выбор нескольких моделей транспортных средств, которые вписываются в выделенный бюджет. В действительности же мастера «Хапай» работают над каждой заявкой куда более скрупулезно. Закрепленный за конкретным клиентом менеджер будет искать несколько машин, которые подходят под озвученные клиентом пожелания. Кроме этого по результатам мониторинга заказчик также получит:

  • фотоотчет, который раскроет реальное состояние транспортного средства;
  • подробный акт осмотра, где будут указаны детали по внешнему, внутреннему и техническому состоянию машины;
  • экспертное заключение.

Имея на руках все перечисленное, клиент сможет выбрать для себя оптимальное решение, чтобы приобрести действительно тот автомобиль, который бы хотелось.

Чтобы получить автоподбор Киев, достаточно просто оставить заявку. Это можно сделать как на официальном сайте компании «Хапай» в соответствующей электронной форме, так и обратиться в телефонном режиме напрямую к менеджеру. После того как заявка поступит в работу, администратор начнет подбирать наиболее подходящие по всем основным запросам пользователя решения. Обычно менеджер ограничивается 4-5 вариантами, но если требуется больше, либо ничего из предложенного не показалось интересным, всегда можно договориться о расширении круга поиска.

После проведения презентации проводится осмотр и происходит торг. Далее остается только оформить сделку документально и получить ключи от машины.

*



Похожие новости: