Трем знакам Зодиака очень повезет в конце сентября: кто эти счастливчики

Просмотров: 745

20 сентября 2021 18:49

Трем знакам Зодиака очень повезет в конце сентября: кто эти счастливчики фото

К концу подходит первый месяц осени и заканчивается бабье лето. Желтеют и опадают листья, капает дождь, хочется устроиться поудобнее дома с чашкой чая или кофе, греться и смотреть телевизор или YouTube. Осень — пора меланхолии. Многие впадают в депрессию, тоскуют и хандрят. Однако астрологи сообщают: у некоторых знаков Зодиака поводов для печали не будет, скорее наоборот. Так кто же в последние десять дней первого месяца осени поймает Удачу за хвост?

Счастливые знаки Зодиака

В первую очередь, двадцатые числа месяца будут счастливыми для Весов. Они могут получить неожиданные подарки, повышения по службе, или же другие приятные предложения. Весам стоит подвести итоги последнего года и начать строить реальные планы на остаток осени и следующий год. В крайнем случае, у представителей этого знака, родившихся в последнюю неделю сентября, будет день рождения! Что само по себе уже неплохо.

Скорпионы также смогут получить приятные известия или неожиданные подарки в ближайшие несколько дней. Представители этого знака склонны к хандре и депрессии, им часто кажется, что их не ценят или преуменьшают их заслуги. На самом деле это зачастую совсем не так, и в конце сентября у них появится шанс в этом убедиться. Стоит лишь присмотреться повнимательнее, и вы поймете, что на самом деле многие люди к вам очень хорошо относятся, подчиненные считают вас хорошим начальником, а руководители — умелым сотрудником, который заслуживает поощрения и, возможно, повышения.

Удачным окажется конец месяца и для Козерогов. Для этого знака характерны настойчивость и упорство. Иногда они откровенно «перегибают палку», не понимая, что цель явно не стоит затрачиваемых усилий. Впрочем, не в этот раз: кропотливый труд и упорное преследование цели увенчаются успехом и принесут щедрые плоды, которыми Судьба наградит Козерогов за их настойчивость!



Похожие новости: