Названа тройка самых подлых знаков зодиака: мстительные и расчетливые

Просмотров: 2426

17 сентября 2021 10:23

Названа тройка самых подлых знаков зодиака: мстительные и расчетливые фото

К предательству, лицемерию и лжи в большей степени склонны три знаки зодиака, утверждают астрологи. Они рассказали, кто из представителей зодиакального круга часто улыбается в лицо, а за спиной – строит козни. Ради себя и собственных целей они готов почти на все.

Близнецы 

Близнецы — астрологические подлецы. Их двойственная натура, склонна к переменам настроения, мыслей и желаний. Сегодня они ваши друзья, а завтра — враги. Близнецы эгоистичны и уверены в том, что все окружающие должны потакать их капризам. Если сегодня вы услышали от Близнеца признания в любви, не факт, что завтра вы не услышите в свой адрес проклятья и ругательства. Непредсказуемый характер Близнецов невозможно предугадать, они в любом случае выкинут что-нибудь неожиданное.

Тройка самых подлых знаков зодиака

Дева 

Дева — подлая и расчетливая, знает о своих недостатках и даже пытается с ними бороться, но не всегда у нее это получается и ситуация выходит из-под контроля. Как только на Деву нападает хандра, она становится невыносима, и взывать к разуму бесполезно. Дева любит плести интриги, ради очернения своих врагов. При этом ради близких готова на все. Правда, в ответ ждет благодарности и уважения. Если этого не последует, начинает мстить. Представители этого знака зодиака способны идти по головам ради личной выгоды. Если вы перешили такому человеку дорогу, не сомневайтесь - расплата будет. И когда вы это осознаете, будет уже поздно.

Козерог

Настоящий злодей, скрытая агрессия Козерога - его главный недостаток. У представителей этого знака землю часто случаются необъяснимые эмоциональные вспышки, причем понять причину невозможно: он не показывает своих переживаний, что и делает его очень коварным. Разговаривать с разъяренным Козерогом не просто бесполезно, а и опасно. Если его вывести из себя, Козерог обязательно это запомнит и будет мстить, получая удовольствие от хладнокровной расправы над оппонентом.



Похожие новости: